Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 17:06   #253
Январь
Команда сайта

Цитата:
Я это к тому, что "зомбируются" те, у кого есть потребность быть зазомбированными.
А у меня другое мнение.

Дело в том, что когда человек смотрит лекции Петрова - он принимает информацию О КОБ и вписывает полученные крохи в свое устоявшееся мировоззрение (само же мировоззрение как было взрощено библианством, так таковым и остается)...

Когда же человек изучает КОБ - то происходит принципиально иная вещь - он корректирует с помощью КОБ свое устоявшееся мировоззрение, получает что-то новое, что-то выбрасывает - но в целом он становится "кобовцем", так как начинает мыслить отталкиваясь от КОБ в мировоззрении (то есть основой мировоззрения становится КОБ).

В первом же случае он как мыслил своим заскорузлым мировоззрением, так и продолжает мыслить ИМ ЖЕ, только лишь оперируя некоторой новой фактологической базой.

...

Отсюда и основная проблема с КПЕ(и шниками). Когда они что-то доказывают - они не прибегают к КОБ, а руководствуются своими заскорузлыми мыслишками - что наблюдал из присутствующих каждый 2807 раз... И если им указать на то, что они - не КОБ, они фыркают - как же, они же включили КОБ в свое мировоззрение!..

По этому уже 1000 раз было верно замечено - Петров должен был указать на то, что его лекции - это не КОБ (банально - в противном случае он представляет собой некий рупор, самостоятельно возложивший на себя ответственность (а точнее - право) выдать в массы именно "свою" версию КОБ, проигнорировав "прочие").

I.S. И выдал - в качестве "Тайн упр...".

Вот в чем на мой взгляд принципиальная разница. Лекции это хорошо - в гонке за головами...

Ну а результат этой гонки всем очевиден - КПЕ тм.

И наследие Петрова - это шарашка, в которой массовка как была носителем собственных "у-кого-чо-болит" взглядов, так и осталась, а верхушка - та же толпа, на поверку не способная к качественному управлению.

И все это пляшет и подпрыгивает под патриотичные лозунги и обещания свернуть шею ГП...

Москалев Ю.А. назвал массовку КПЕ балластом - так вот КПЕ в целом является балластом для КОБ... И я никого не удивлю, если замечу что моей-то вины в этом нет ни на грамм...

А чья есть?

P.S. Вопрос был риторический.
Январь вне форума   Ответить с цитированием