Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 16:35   #252
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
По статистике на Земле 50% женщин.
Значит ли это, что имеется 50% вероятность того, что я женщина?
Или, что я на 50% женщина?

Я это к тому, что "зомбируются" те, у кого есть потребность быть зазомбированными.
У кого алгоритм-сторож рабтает, берут частички полезной информации и двигаются дальше.
Женя, ты забываешь, в какой культуре мы все выросли. А культура эта, библейская по названию, а по смыслу - ориентирована на то, чтобы взращивать зомби из каждого. В этом проблема. И петровские лекции слушают в-основном, зазомбированные, недовольные своим нынешним положением, усвоившие некий набор культурных программ и не понимающие, почему эти программы не работают в сторону обеспечения им, любимым, более-менее сытного и спокойного существования. Петров К.П. в своих лекциях должен был выводить людей из этого состояния, а он их наоборот туда же загонял: "слушайте всю сюда, вот вам новые программы, их заучите, и айдате за мной, в кпеТМ". Почему многим "скуууушно" на лекциях Зазнобина? Потому что он их всячески заставляет думать самостоятельно. Но их мозги не думать желают и быстро устают, а после отключаются, а готовые рецепты воспринимать, это да, это по ним "есть два замысла жизнеустройства, наш - хароший, и ихний - плохой", и чем "проще и понятнее" эти рецепты, тем у них больше возбуждаются рецепторы. Вон и шатилова, и другие кпешники отмечают "нас лекции Константин Палыча ВДАХНАВЛЯЮТЬ!!!"

В этом вина и беда Константин Палыча - видя, что думающие люди не шибко торопятся под его знамёна, а многие, когда сталкивались поближе, уходили, он тут же сориентировался на привлечение зомби, падких на лозунги "а чё? всё же здеся понятно и просто, как три пальца об асфальт. А энти предикторы - сплошные зануды, а ещё и бочку катють на нашего обожаемого Константин Палыча, да ну их!"

Так что прав Январь, статистика говорит за то, что большинство, прослушав лекции Петрова, дальше не идут, просто потому, что Петров им ВНУШИЛ "ничего больше знать не надо, ну разве что так, для самообразования, да и это - ни к чему", а всякие шатиловы тут как тут "зазнобин и КОБ - две разницы, вот Петров это равно КОБ" В этом его вина самая прямая. Ведь эту же шатилову, которая КОБ ненавидит лютой мраксистской ненавистью, он же и пригрел за её "активность".
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием