Цитата:
Сообщение от занятой
толку то гадать, а тем более защищать. что делается по факту - вот важно, а не причины. не можешь делать дело по любой причине - отойди в сторону! А то что получается - по этой причине не можешь - неправильно, по другой - да делай дело дальше, неважно как, зато причина, мешающая делать дело - правильная?
а на счет впечатлений, вы сначала задумайтесь, откуда они у вас? и почему вот уже у двух товарищей сначала "создалось" (масло подорожало  ) впечатление, а потом они его у других создавать начинают.
|
Причины "впечатлений" тут простые и напрямую связаные с тем как был проведён съезд и с тем как был подготовлен устав и с тем как отказались обсуждать поправки к уставу. Возникает единственный вопрос ПОЧЕМУ всё произошло так как это произошло, а не так как любой приверженец КОБ и сторонник КПЕ бы ожидал:
1. что устав перед принятием был бы обсуждён,
2. поправки рассмотрены и
3. система управления партии не замыкалась бы на человеческом факторе.
Я не понимаю почему Петров говорил и говорил и говорил одно, а когда дело дошло до дела сделано всё было как обычно ("хотелось как лучше, а получилось как всегда" Черномырдин) Только не надо из Петрова делать святого и молиться на него как если бы он был мессия, потому что он доказал обратное. Почему он отказался поговорить с Серовым? Да потому что то что Серов бы ему сказал никак бы не подействовало на ход событий. А ход событий... Один только фрагмент с вызывом Москалёва, как если бы он был Киркоровым, чего стоит, не говоря о том как Москалёв был оден при приёме в члены КПЕ. О том как обошлись с МРО уже и так много сказано.
Что делается по факту конечно важно, но что бы оценить теперешнию обстановку и принять правильный плад действий просто необходимо проанализировать предисторию и постараться понять причины того к чему мы сейчас пришли. Поэтому я в своём предположении о причинах, которые изменили отношение Петрова к делу, ничего плохого не вижу. А если кто имеет серьёзный аргумент что бы противопоставить моему предположению, то пожалуйста. Вполне допускаю что могу ошибится, но пока остаюсь при своём мнении.