Я не смог донести до Вас свою главную мысль. Прежде чем повторить её, прошу Вас пожалуйста прекратите разводить панику, возьмите себя в руки!
Единственный способ прекратить уничтожение народов - стать концептуально властными народами, народная власть понимаете смысл? Если вместо народа будет бездумная толпа, то сколько бы не было революций, сколько бы не менялось политических лидеров уничтожение народов продолжится, только уже более быстрыми темпами. Потому что рабы останутся рабами на мировоззренческом уровне, только уже в окончательно разрушенном бездумными (разрушать не строить) революционными действиями государстве.
Цитата:
|
Сразу всё не изменится, но сатанисты потеряют структуру (правительство, СМИ, финансовые и силовые подразделения), через которые они сейчас действует и уничтожают народ и страну.
|
Обоснуйте пожалуйста ваше утверждение. Ведь правительство потеряет и народ, что вызовет хаос, какое не на есть, а управление. На счёт СМИ с появлением интернета её потеря вряд ли кого нибудь расстроит. У революционеров есть альтернативная экономическая модель? А вот про силовые подразделения это интересно, вы случаем не ГБ имеете в виду? И кем заменят? "Миротворцами" НАТО?
Цитата:
|
Хотелось чтобы вы внимательно читали ответы перед тем, как писать свои претензии. Или вы не читатель?
|
То как меня понимает собеседник прежде всего зависит от меня, насколько чётко я формулирую свои мысли. А Вы как считаете?
Цитата:
|
Кто будет строить жизнь по КОБ, если в ближайшие 10 лет население превратят в биороботов...Даже сейчас вы жалуетесь, что материалы КОБ осваивают очень немногие из тех, кто изучает. А ведь способность думать с каждым поколением падает из-за ухудшения здоровья физиологического и психического.
|
Мы уже строим жизнь на основе концепции общественной безопасности, присоединяйтесь, зачем 10 лет ждать. Из тех кто действительно изучает материалы КОБ с целью освоить, большинство этого добиваются. Способность думать падает из-за неспособности или не желания думающих людей помочь бездумным, бездействие - это разновидность действия. Тот кто сейчас бездействует и после любых революций будет бездействовать.
Неужели Вы не замечаете, что население уже превращено в зомби иначе развал СССР был бы невозможен, а сейчас и то хуже в животных и опущенных в противоестественность (алкоголь, табак и прочие наркотики)? Что Вам мешает сейчас приступить к помощи окружающим? Вон Щитинин не ныл о революции взял сам и создал школу и воспитывает детей, а некоторым всегда кто то мешает, вот им дай власть и у них всё получится, не понятно только в чем тогда будет их заслуга?
А вообще я предлагаю противникам и защитникам объединится, чтобы совместно выработать объективную картину происходящего. Потому что каждый прав в каком то из аспектов многогранного вопроса. Осталось выявить взаимосвязи, структурировать данные и посмотреть на результат. Думаю честные люди будут признавать как плюсы так и минусы.