Цитата:
|
Опуская все ваши эмоции, замечу следующее: люди созданы Богом, а если люди становятся человеками - то они осознают свою миссию быть наместником со всеми вытекающими последствиями по развитию человеческого существования.
|
Опять 25.
Если человеки стали людьми - изменилась их мотивация. А чтобы осознать - что для них предопределено Богом - ИМ НАДО ВЫЙТИ НА МЕРУ ПОНИМАНИЯ
Бога.
Тем не менее люди (как и все прочие) - МОГУТ предполагать, что для них Богом предопределено, вот только говорить об этом с полной уверенностью они не могут, так как это все лишь предположения...
Чтобы Художнику понять Охотника - ему НЕОБХОДИМО развить меру своего понимания до меры Охотника...
Так и с Богом - не надо даже пытаться сочинять на тему замысла Божиего - не обладая вселенской
мѣрой...
Хотя... Сейчас полно таких - "неполитиков" рассуждающих о политике...
...
Цитата:
|
Обсуждать же о мой ТСП с вашим улюлюканием и переходом на личности (обсуждали не меня вообще-то), думаю, неуместно.
|
Я вроде как и не собирался обсуждать... Я задал однозначный вопрос, на который можно ответить однозначно - без последующего обсуждения...
Собственно - ответ я ждал именно тот, который получил, ибо видно - что однозначно вы ответить не способны (как и абсолютное большинство "концептуалов")...
Тем временем (я):
Когда я пришел на этот сайт - меня назвали демоном. Тут стоит понимать, что я не всегда демон. Я зачастую сваливаюсь в животного - стабильно - по 3 - 4 часа 1 - 2 раза в месяц. Это только то, что я замечал за собой, возможно бывают и другие проявления. Кроме того - я зачастую сваливаюсь в зомби. Бывает ярость нахлынет (а контролировать ее я мало способен), что вызывает переход к мотивации стереотипами среды, но только той, в которой я пребываю, то есть я скатываюсь в экстримизм, хотя в большинстве времени отдаю себе отчет, что это не верный путь...
И так, все это - я.
Вы же пока только говорите с видом - будто понимаете о чем говорите...
...
Риторический (уже) вопрос - какие работы ВП СССР вы читали???
(Или я не достоин узнать и этого???)...