Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 11:25   #18
Январь
Команда сайта

Цитата:
Перво-наперво это и так интуитивно понятно.
Ку ку... Мы вообще-то о субъективизме восприятия говорим, так что если что-то и "интуитивно понятно" - так это вам... Другие то какое отношение имеют к вашей интуитивной понятливости???

Опять под одну гребенку чешем???

Кроме того - вам интуитивно понятно что: "Человек - создан быть наместником Бога"???

Это вы сами придумали или вам лично Бог доложил??? Быть может вам так же в догонку и понятно, что "Человек - создан быть наместником Бога в Космосе"??? Не? Это уже не интуитивно понятно?

В общем - не надо сочинительством заниматься.

Цитата:
Человечный строй психики характеризуется тем, что каждый его носитель осознаёт миссию человека — быть наместником Божиим на Земле...
ОСОЗНАЕТ (самостоятельно свою личную миссию) быть наместником Бога...

и

СОЗДАН (кем? - Богом) быть наместником Бога...

Как бэ - разница есть??? Кроме того - кто читал МВ - должны помнить, что мы мотивацию Бога по умолчанию принимаем как добро, ПРИ ЭТОМ СТОИТ ПРИЗНАТЬ, что мы НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЕМ, рамки же до которых дотянулось наше сознание, ограничены (пока что) планетой Земля, по этому мы все рассматриваем в рамках планеты Земли, не затрагивая процессы - идущие ЗА этими рамками...

Не... Не было такого в МВ???

...

Так что ни надо ля ля - для чего человек создан - не знает никто, ВП СССР не говорил, что знает это, а "интуитивно понятно" - свое личное лично при себе и держите...

Так будет честно.

...

Цитата:
Учитывая вышенаписанное, вы не читали или не понимаете определений типов строя психики, соответственно ярлыки, вами развешиваемые - только вашими и остаются...

Вот это здорово... И так - ВЫ (вероятно) читали и понимаете определения ТСП, в связи с тем Ваша оценка будет куда как более точна, нежели моя...

И так - кем себя видите вы???

Я понимаю ДТСП вам не подошел... Ну что же - осталось 4, выбирайте... Мне будет очень интересно узнать - вы:

1. (Ж)ТСП
2. (Б/З)ТСП
3. (Ч)ТСП
4. (ОП)ТСП

???

И так - КТО ВЫ ???
Январь вне форума   Ответить с цитированием