Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 16:18   #3
Январь
Команда сайта

Джохар - а я согласен что структура - не есть зло, и системы строятся на структурах... Но мы говорим о системе в которой все замкнуто не на единицу и не на единый блок, а на множество, или множество блоков... То есть - если точку ставит единица - это царь... Будет у нас царь Москалев... Если точку ставит множество - будет у нас КПСС... ЕСЛИ у рядовых сторонников не будет возможности влиять на принимаемые решения... То есть - менять шило на мыло - зачем, пусть Путин вертит...

Про проценты... Да, в коб порог ссудного процента не установлен... За то всем известно, что 7% - это предел после которого предприятие соблюдающее законы - загибается... И так - вуаля - вот вам ваша программа партии... Фактически - чтобы предприятие существовало 0 нужно идти против закона...

Про рабочую неделю... Да, в КОБ ясно сказано про то что у человека должно быть больше свободного времени, НО! сокращение рабочего дня до 5 часов не прибавит человеку свободного времени - человек просто на 3 часа больше просидит перед телеком так как день все равно убит... Имеет смысл сократить рабочую неделю до 4 дней... Чтобы у человека на свои дела был целый день, а не 3 часа к тому же избитые метрополитеном, шефом, финансовой отчетностью и т.д. Я ставил этот вопрос - тишина... Вот эта самая ТИШИНА - это и есть реализация того, как система управления партией воспринимает голос из народа... Я не добиваюсь чтобы был принят мой вариант - заметте, я добиваюсь чтобы мой вариант был рассмотрен... Что и было заявлено в КОБ... Не будет этого...

...

Я тоже не соглашусь:
Цитата:
В ней рассматривается как структурное, так и бесструктурное управление.
Да, в ней рассматривается - как можно управлять структурно, а как можно управлять бесструктурно, но как рекомендация - дается тезис о справедливом управлении, когда в управлении принимают участие ВСЕ кто на это способен, а не один человек и не одна групка людей и не одним из рассмотренных способов...

Цитата:
Теперь немного отсебятины. Прошу меня поправить, если я где-то ошибаюсь или фантазирую. Я сейчас, возможно, скажу "ересь" , но КОБ - не законченная и цельная концепция.
Ты это называешь ересью??? ХА! Я вообще считаю что в КОБ вложена очень большая ошибка, при чем умышленно и я даже могу пояснить какая и для чего... Это из глобальных... Не считая мелких частностей...

Цитата:
... - хочется верить, что "Живая Вода" уже в разработке...
Живая вода уже создана - так называется план вновь собранной партии... Видешь - как партия рушит надежды...
Январь вне форума