Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 15:28   #275
Артем Плотников
Участник

Январь,

Я еще раз хочу подчеркнуть, что когда я говорю, что "нет других авторитетов", то я имею в виду, что необходимый авторитет, должен быть
(1) для всего КПЕ.
(2) он должен быть проверенным партийной работой!

А то, что Путин может придти, да только ему дела нет до КОБы так тоже можно сказать. Но мы говорим про реальное положение вещей, а не про потенциальное.

Цитата:
Петров занимается тем, что внушает, что все нормально, так и должно быть, это мой выбор, доверьтесь ему...
Вы выдаете желаемое за действительное. Петров постоянно открыт к новым идеям и предложениям. О чем он постоянно повторяет. Он абсолютно не говорит, что все нормально, как раз наоборот!

Вы слышали, что он сказал, когда прошло организованное Москалевым обсуждение-обмен опытом пропаганды? Петров сказал, что это бессистемно все и мелко. Нужен абсолютно другой подход. Нужна стратегия. Нельзя сейчас разбредаться и заниматься абстрактной пропагандой, это слишком мелко.

И он тут же вздохнул, потому что он не видит никого, кто бы еще это понимал.

То есть он
(а) сказал, что не все хорошо! а все почти ужасно плохо.
(б) это была косвенная критика действий Москалева.

Цитата:
Ну вот так и будем жить... Правая нога Петрова сказала это, левая сказала это...
Да никто не предлагает так жить. Все говорят, что надо от этого уйти. Но только каковы методы? Вы предлагаете переписать устав, но это же смешно. Это титаническая задача. А устав это просто бумажка. Пиши, не пиши.

Вот мы бы сейчас в Конституции РФ написали бы, что Российская Федерация - богатая страна и все получают зарплату 100 000 руб. Смешно и бред.

Нужно не уставы менять, а в соответствии с ПФУ готовить серьезные изменения. О чем Москалев и сказал в аудио-записи, цитирую "Это вообще вы с чем пришли? Начнем с того, что вы пришли абсолютно не подготовленными!". И речь он вел не о том, что Московское РО не догадалось устав распечатать, хотя это и коту понятно, что надо было сделать. А речь идет о том, что нужно было грамотно и письменно продумать последствия и проделать глубокий анализ.

Ну вы даете вообще. Детский сад.
Артем Плотников вне форума