Январь,
Я еще раз хочу подчеркнуть, что когда я говорю, что "нет других авторитетов", то я имею в виду, что необходимый авторитет, должен быть
(1) для всего КПЕ.
(2) он должен быть проверенным партийной работой!
А то, что Путин может придти, да только ему дела нет до КОБы так тоже можно сказать. Но мы говорим про реальное положение вещей, а не про потенциальное.
Цитата:
|
Петров занимается тем, что внушает, что все нормально, так и должно быть, это мой выбор, доверьтесь ему...
|
Вы выдаете желаемое за действительное. Петров постоянно открыт к новым идеям и предложениям. О чем он постоянно повторяет. Он абсолютно не говорит, что все нормально, как раз наоборот!
Вы слышали, что он сказал, когда прошло организованное Москалевым обсуждение-обмен опытом пропаганды? Петров сказал, что это бессистемно все и мелко. Нужен абсолютно другой подход. Нужна стратегия. Нельзя сейчас разбредаться и заниматься абстрактной пропагандой, это слишком мелко.
И он тут же вздохнул, потому что он не видит никого, кто бы еще это понимал.
То есть он
(а) сказал, что не все хорошо! а все почти ужасно плохо.
(б) это была косвенная критика действий Москалева.
Цитата:
|
Ну вот так и будем жить... Правая нога Петрова сказала это, левая сказала это...
|
Да никто не предлагает так жить. Все говорят, что надо от этого уйти. Но только каковы методы? Вы предлагаете переписать устав, но это же смешно. Это титаническая задача. А устав это просто бумажка. Пиши, не пиши.
Вот мы бы сейчас в Конституции РФ написали бы, что Российская Федерация - богатая страна и все получают зарплату 100 000 руб. Смешно и бред.
Нужно не уставы менять, а в соответствии с ПФУ готовить серьезные изменения. О чем Москалев и сказал в аудио-записи, цитирую "Это вообще вы с чем пришли? Начнем с того, что вы пришли абсолютно не подготовленными!". И речь он вел не о том, что Московское РО не догадалось устав распечатать, хотя это и коту понятно, что надо было сделать. А речь идет о том, что нужно было грамотно и письменно продумать последствия и проделать глубокий анализ.
Ну вы даете вообще. Детский сад.