Цитата:
Я писал, что власть Москалева основана на авторитете Петрова.
Про авторитет самого Москалева я вообще еще ни разу не писал. Это значит, что если Петров, скажет что Москалев не может управлять, то Москалев потеряет свою власть, она уменьшится в сто раз.
|
Ну вот так и будем жить... Правая нога Петрова сказала это, левая сказала это...
Цитата:
|
Есть только один авторитет - Петров. Больше нету.
|
1. Вранье.
2. А почему?
3. По России опальных генералов пруд пруди, у меня отец - боевой офицер, за Россию на 5 войнах... КОБ изучает и клал на вашу партию... Я с ним не согласен, но он все же клал... Вопреки всем моим доводам - клал... Ничего с ним не могу поделать...
Цитата:
|
Москалев не лидер. И я никогда не называл его лидером. Я не считаю его лидером. Есть руководители, а есть лидеры. И даже современные концепции управления говорят, что это абсолютно разные вещи.
|
Черт, так вы говорите что страной (сподвижниками) сейчас можно править только по авторитеты... Ну почитайте ветку - ранее вы это писали... Так что вы будете делать на этомпути когда Петрова К.П. (коиму спасибо) не станет??? Когда никто за Москалева не скажет???
Цитата:
Лидеры формируют мировоззрение должного поведения в микро и макро-среде. Этим занимается Петров.
Москалев же чисто управленец и все.
|
ААААААаааааабсалютно верно... Петров занимается тем, что внушает, что все нормально, так и должно быть, это мой выбор, доверьтесь ему... ФИ ГУ... Не будет так... Все будет обсуждено, обдуманно и принято решение общее... Возможно после этого решения Москалев останется на посту, возможно нет... Но... Он уже дискридитирован...