Цитата:
Откуда вы вообще взяли, что КОБ запрещает структуры???
Бред.
|
Я где-то написал что КОБ
запрещает? Я писал что концепция не подразумевает структурного управления обществом...
Цитата:
|
Вы смеетесь? А Петров с Москалевым с неба упали? Как и видео-лекции, мертвая вода и прочее?
|
А Петров с Москалевым, как и видеолекции - это не КПЕ... То КПЕ что есть сейчас оформлено пару недель назад, а до того всего лишь навсего кучка людей шла к тому, чтобы партию под эгидой КОБ сделать структурной и взять над этой структурой верх...
Цитата:
Для этого нужны люди, в которые бы верило бы все общество в целом.
Если где-то есть грамотный регионал, то его никто не знает. Москалев - это регионал, которого выбрал Петров. Выберут другого - будет то же самое - "откуда он взялся!".
И второе - нужны грамотные профессионалы, которые могут работать в Москве. А люди приехали из Регионов. Москалев-то приехал на свои деньги, а кто еще готов из грамотных регионалов на свои переехать в Москву и заниматься грамотным управлением?
Вот и получается, что нет никого. А если есть - назови фамилии.
|
1. Люди нужны не в которых будут верить, а которые делами заслужат доверие. Как видите - по Москалеву вопросы. Собственно в КОБ вам про авторитеты все рассказывалось. То что Москалева выбрал Петров - это вообще ни о чем не говорит - Петров не авторитет, помните судить следует по делам, а выбор кого либо как таковой (как выбор) - это еще ничего не значит... А вот как будет если выбирут другого - этого мы с вами не знаем...
2.
И второе - нужны грамотные профессионалы, которые могут работать в Москве. Согласен!Москалев даже рядом не профессионал...
Москалев-то приехал на свои деньги, а кто еще готов из грамотных регионалов на свои переехать в Москву и заниматься грамотным управлением? Согласен - возможно больше никто не готов... Это бред конечно, но предположим... Вопрос - а Москва что, людьми обеднела??? Я не рвусь в партию вообще, но живу в Москве... И представляете - мне не надо никуда ехать... Москалев же - наоборот - имея деньги (как немногие) ворвался во власть... Он приехал не для того, чтобы листовки расклеивать и не для того, чтобы оператором работать... Имея деньги - он вормался во власть... Ура... Какой грамотный...
3. Какие к чертям фамилии... Мы говорим о лидере партий... Вам не кажется что следовало бы хотябы образ избирательного процесса нарисовать чтоб народ не шевелился... А то Петров выбрал (а кто он такой чтобы нам вождей выбирать), выбрал по собственному произмолу, выбрал не обсуждая кандидатур (а их и не было, точнее кандидатура была лишь одна)...
Это что такое - не было времени??? Всем плевать на чаяния рядовых сподвижников??? Петров у нас теперь идол и судья???
Москалев приехал... Я пол России объездил... За свои деньги... И ни чо так - не оперился как лидер народных масс - чего и не желаю для себя...