Цитата:
Сообщение от Январь
"... Его ахмурили ..."
У меня на этот счет есть несколько необычное мнение. Как то довелось читать книгу "Параллельное оружие" - об оружии которое не является общепонятным и о котором не так уж многие и подозревают (но это все же оружие 6 - 5 приоритетов)... Так вот - я когда Петрова К.П. увидел (первый раз в жизни) - у меня создалось впечатление что он отравлен, либо его держат на чем-то... Ну так - по внешнему его виду... Я более чем уверен что все лекции, разговоры, обсуждения и т.д. для него в тягость и идет на них он от части по принуждению... Человек очень сложный составной механизм и для принуждения можно уж очень на многие (и по разному) составные части воздействовать...
Возможно я ошибаюсь, но у Петрова К.П. малокровие - сам факт того, что его притащили на слет где стояла дикая жара - это уже что-то подозрительное...
Ну это мое мнение, я не медик, сужу лишь по материалам которые читал, а потому - могу ошибаться...
|
Об "охмурили" у меня большие сомнения, не пацан же он. По всему выходит, что Петров не пошёл на разговор с Серовым только по простой причине - ничто не повлияет на то, как ведутся дела, абсолютно никакие аргументы.
А вот есть такая мысль, что может подорвав его здоровье, пообещали проделать то же самое с кем то, кто ему дорог если не пойдёт на сотрудничество и всё. Но это лишь моё личное предположение, хотя возникло оно у меня какое-то время назад. Я просто не могу поверить что Петров говорил одно, а сделал другое, просто так или потому что ему однажды приснился какой-то сон.