Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 12:10   #252
Артем Плотников
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Артем, ты молодец!

Я 2 года жил по уставу ВС РФ, а так же сухопутных войск и гарнизонной службы... Доводилось и в караулы старшим замом ходить с этим уставом и ротой из 160 человек рулить... Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что я представляю что такое устав и зачем он нужен, а так же - регламент его исполнения и взыскания за невыполнение...
В вооруженный силах диктатура устава, приказов, жесточайшая дисциплина, полная зависимость и жесткая, почти карательная, инквизиция.

Сравни с нашей общественно-политической организацией, где почти каждый делает что хочет, никто ни от кого не зависит, инквизиции нет, серьезных мер влияния нет, все на основе гудвила.

Разница присутствует.

Для того, чтобы какой-то документ работал, необходимо вначале создать механизм, процесс реализации некой власти для которой этот документ будет уже входящей инструкцией. Сейчас нет почти никакой власти, сплошная бюрократия.

Сейчас есть власть авторитета Петрова. И на основе авторитета Петрова строится наше КПЕ. Все. Больше никакой власти нет. Москалев действует на основе авторитета Петрова.

Чтобы менять ситуацию, нужно не бумажки черкать, и не тыкать руководству, а вдаваться в проблемы существующего положения, существующего балансировочного состояния и с учетом всех "за и против", развивать основу для будущего постепенного изменения системы руководства в более устойчивую сторону. А то, что она неустойчива - понимают все. Я, Петров, Москалев, Сидоров. Это доказывать не надо. Просто методы какие? Бумажки черкать? Это смешно. Тыкать руководству в морду? За это по носу можно получить. Устраивать раскол и конфликт? Ну это вообще абзац ребята.
Артем Плотников вне форума