Цитата:
Сообщение от Artysmarty
В общем прежде чем поливать чернью, спрашиваем себя в чём критик прав:
"Я не спец по коб, но имею опыт общения на 2-х форумах.
Вывод - бывают совершенно разные кобовцы: от интересных адекватных собесседников на форуме forum.kpe.ru политпартии kpe.ru
до фанатов-неадекватов (либо проплаченных кем-то - что более вероятно) на форуме на домене су, даже не хочу упоминать полностью.
Похоже их кто-то разделил и властвует.
Есть такая черная политтехнолоия - придумывается тезка и портит имя зеркалу-коллеге явно непонятным поведением.
На одном форуме есть дискуссия, много полезного, даже конструктивная критика возможна,
на конкуренте - жесткая цензура, быстрый бан и чмырение несогласных с нарушением правил как форума (двойная мораль), так и обычных правил этикета, жестко промывают мозг, какойто иностранный фильм из сша про долги даже пиарят под видом коб (хотя это противоречит самой идее коб - боротся против промывания мозгов западом, особенно сша), подменяют понятия и идеалы, коверкают суть коб, жестко наезжают на "несвоих" кобовцев, что опять-же противоречит коб, провоцируют конфликты..."
.........
П.С.С.
Понимая, что на многих слово "КПЕ" действует, как красная тряпка на быка подчеркну следующее: эта тема создана для обсуждения критического сообщения в адрес форума коб.су (как обратной связи для его участников). А для любителей (и профессионалов) критиковать кпе.ру созданы другие темы например эта КПЕ live. Новый сезон. и ответы типа: "это всё Шатилова" и т.д. пишите пожалуйста там, здесь предлагается взглянуть на критику с более широких позиций. Например с позиций «разделяй и властвуй» и «Объединяемся и Здравствуем!».
|
Как ни старался, не смог обнаружить, в чем же прав указанный критик в приведённой цитате, если оценивать её в целом.
На мой взгляд, на обоих форумах есть и более-менее нормальные собеседники, и разного роде неадекваты. Но если смотреть на форумы вцелом, то на форуме КПЕ действует партийная дисциплина. Здесь же, при всей моей критике членов местного КПЕ-КДМ, жесткой партийной дисциплины нет, т.е. темы можно рассмотреть практически любые.