Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 17:29   #55
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Это стремящийся стать человеком со мной таким блатным языком общается?
Я не идеал и не аналог 5 го элемента.
А то, что я с вами осознано общаюсь на "Вы", а вы не замечаете этого и со мной на "ты" тоже маленькая оплошность?

Цитата:
Особенный пример "человечности" вы демонстрируете, призывая к революции,кровищи,разрушен ию хрупких но существующих общественных институтов государства,семьи и образования.
Я писал, что революция (голодный бунт, восстание и т.п. ) неизбежны и от НАС это не зависит. Где призыв? Эти тупоголовые правители не выдержат "ветра перемен исторической необходимости". Мне это разжёвывать или и так понятно?

Цитата:
Какой практики-гевогюционной,бундовской, троцкистской? Боже храни от таких практик.А вы в своих практиках на что уповаете, не на авторитетов,только не озвучиваете их имена-потому что за ними всплывет телега полнаговна. А Сталин, вернее то что он делал, пример для всей России и не только, имя России Сталин.
Прекратите картавить, я не еврей, кого вы тут передразниваете?
Когда вы называете автора каких-то идей, становится видно, что эти идеи не ваши, вы их не осознали, не приняли в себя и поэтому произносите имя автора. Я так не делаю. Если я и повторяю дословно чьи-либо высказывания, то я не называю автора потому что они стали моими т.е. я высказываю свои мысли. Разница понятна?

То, что Влад 70 здесь пытается поцелуйчики Путина оправдать отеческой любовью - читал я эту уже оправдалку. Есть видео этого случая.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY[/ame]

Видно же, что он специально это сделал. Мальчик пытается отойти от него, Пу его удерживает и начинает забирать майку, затем быстро целует и убегает. Пиарщики небось придумали. Чего только ради пиара больные люди не сделают. Шиза.

Тема сломалась. Полный провал! Не удалось Путина отстирать - зачморили за три дня.
bulkin вне форума