Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 11:35   #117
che_zhiv
Форумчанин

Как хотите, а я верю Пантелеичу...

Цитата:
3. Кстати, что вы собирались делать с этими деньгами? Вкладывать в какие-то прожекты, скупать российскую собственность? Словом, были у вас далеко-идущие планы?

Шла приватизация. А если называть вещи своими именами − тотальный обман и грабёж беззащитного и ничего не понимающего населения. Мне это не нравилось, и я хотел этому помешать. Осуществить подлинную, истинно народную приватизацию. Говорят: «альтернативы не было». Враньё!! Была! МММ. Это была бы, повторяю, справедливая, честная, подлинно народная приватизация. Хозяевами страны стали бы её граждане. Обычные, рядовые россияне. Вкладчики МММ. Которых уже к тому моменту насчитывалось 15 млн., а через месяц − было бы полстраны. Они стали бы владельцами всей нефтянки, Газпрома и пр. и пр. А не нынешние… олигархи. Непонятно откуда взявшиеся. Кто они? Никто. Назначенцы. Ничтожества. Полные. Как такое вообще получилось? Что вся страна, вся народная собственность оказалась в руках кучки проходимцев? Без чести и совести. Это же нонсенс! И всё, как нам с улыбочкой сейчас объясняют, «законно». Что же это за «законы» такие? Людоедские? Не может быть таких законов!
Из оригинала интервью известиям http://sergeymavrodi.blogspot.com/20...post_2531.html

А что опубликовали сами Известия http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3151074/
Цитата:
6. Зачем вы хотите обрушить мировую финансовую систему? Желание конечно здоровое, и многих оно порадует. Но лично вам зачем это нужно?

А кроме меня некому. Я единственный, кто это может сделать. Больше кандидатов − не наблюдается. Неохота, конечно, самому всем этим заниматься, всей этой суетой беспонтовой (я вообще человек по натуре мирный, спокойный и домашний и терпеть не могу никакие события!) − а куда деваться? Если «труба зовёт»? Блин, да всегда всё самому приходится!! Никому же нельзя ничего доверить! Серьёзного.
Разве не прелесть

Цитата:
Анонимный комментирует... Ну-что народ!? Скинемся ещё разок и покажем царькам, что мы вместе и нас много и вместе мы сила?
На этот раз нельзя допустить, что бы царьки силой и сломили нас, а мы, как стадо баранов блеяли на площадях о своих потерях.
Мавроди показал, что народ на свои карманные жалкие копейки сможет государство сделать народным и что это государство со своими недрами, заводами, фабриками и т. п. может работать на людей, а не единичных личностей, которые облапошили всю страну и продолжают облапошивать, выдавая истину за обман, а обман за неизбежную истину!
Нельзя допустить повторения событий 1994 года, когда государе под благим делом, якобы защите граждан от обмана, сами-же в очередной раз облапошили всю страну и свалили всё – ту грязь, которую по напридумывали на одного человека.
Но если это была защита народа от обмана, то почему скрывали и продолжают скрывать от народа судебные тяжбы над МММ???
2 февраля 2011 г. 10:14

Последний раз редактировалось che_zhiv; 02.02.2011 в 12:12
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием