Цитата:
Сообщение от lexik
После того как я ознакомился с лекциями Петрова К.П. было желание вступить в КПЕ. Но что-то меня удерживало от этого. Теперь я точно знаю что в партию я не вступлю (в любую), т.к. любую партию ждет та самая "канализация", о которой говорил Петров в своих лекциях. Все партии строятся по образу и подобию толпо-элитарных систем, во главе которых стоят лидеры (кумиры) - это доказали все недавние события.
К Петрову у меня отношение не изменилось. Я по прежнему его уважаю и считаю лучшим учителем. Но вижу, что он тоже может ошибаться. В этом ему "помогли" те люди, которые его окружают. Прикрываясь его авторитетом, они решают свои цели, которые вслух не озвучивают. (это понятно из записи).
|
lexik, при всём уважении ко всем кто когда-либо пропогандировал КОБ, не надо возводить их в разряд кумиров или "святых", которые не подвластны ошибкам или различного рода давлениям. Я не имею ничего против Ефимова, Петрова или Зазнобина, но все они, как и другие - просто люди, со своими слабостями и правом ошибаться.