Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 06:50   #242
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
После того как я ознакомился с лекциями Петрова К.П. было желание вступить в КПЕ. Но что-то меня удерживало от этого. Теперь я точно знаю что в партию я не вступлю (в любую), т.к. любую партию ждет та самая "канализация", о которой говорил Петров в своих лекциях. Все партии строятся по образу и подобию толпо-элитарных систем, во главе которых стоят лидеры (кумиры) - это доказали все недавние события.

К Петрову у меня отношение не изменилось. Я по прежнему его уважаю и считаю лучшим учителем. Но вижу, что он тоже может ошибаться. В этом ему "помогли" те люди, которые его окружают. Прикрываясь его авторитетом, они решают свои цели, которые вслух не озвучивают. (это понятно из записи).
lexik, при всём уважении ко всем кто когда-либо пропогандировал КОБ, не надо возводить их в разряд кумиров или "святых", которые не подвластны ошибкам или различного рода давлениям. Я не имею ничего против Ефимова, Петрова или Зазнобина, но все они, как и другие - просто люди, со своими слабостями и правом ошибаться.
AUM вне форума