Цитата:
Сообщение от AUM
...некоторые настолько свыклись с "не уставной жизнью" где всё решается через ... , а результат на лицо - то как мы живём. Т.е. при согласии жить "не по уставу" выявляется отсутствие желания что либо менять в нашем образе жизни.
|
Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
Товарищ. Вы слишком много смотрите телевизор.
НАРОД РУССКИЙ никогда не подвластен бюрократии. Ему плевать на бюрократию. Отсюда и правовой нигилизм. Народ русский под богом ходит.
|
Все ходят под Богом, только почему-то количество русских стремительно уменьшается, ага "масло дорожает". Плеватель на бюрократию, в "не уставной" армии служил? Нет! Иначе бы по другому рассуждал, может мал ещё, но это роли не играет тут скидок на возраст нет.
================================================== ==================================================
Цитата:
Сообщение от nahy
Что теперь дальше будет?
|
Обратите внимание на два абсолютно разных подхода к проблеме:
Цитата:
|
Я думаю, что если в Московском РО не заменят руководство, то это будет чудом. Наиболее вероятный сценарий - замена руководства в Московском РО.
|
В этом подходе по большому счёту форумчанин говорит, что "масло подоражает или подешевеет" и он абсолютно ничего с этим поделать не может, т.к. он же "под Богом ходит"
Цитата:
Что будет дальше зависит от многих факторов, самый главный из которых это позиция членов/сторонников КПЕ, я имею ввиду активную или пассивную позицию всех и каждого.
Вообще необходимо задаваться другим вопросом, - что делать? Вот мой простейший совет - узнайте позицию своего РО и своих соратников по этому вопросу, ведь наверника на съезде произошёл обмен контактами. Пригласите их сюда, на форум, обсудить этот вопрос.
|
А тут говорится "не Боги горшки обжигают"
Какой из вариантов подходит вам больше только самим решать, но "под лежачий камень вода не течёт".