После того как я ознакомился с лекциями Петрова К.П. было желание вступить в КПЕ. Но что-то меня удерживало от этого. Теперь я точно знаю что в партию я не вступлю (в любую), т.к. любую партию ждет та самая "канализация", о которой говорил Петров в своих лекциях. Все партии строятся по образу и подобию толпо-элитарных систем, во главе которых стоят лидеры (кумиры) - это доказали все недавние события.
К Петрову у меня отношение не изменилось. Я по прежнему его уважаю и считаю лучшим учителем. Но вижу, что он тоже может ошибаться. В этом ему "помогли" те люди, которые его окружают. Прикрываясь его авторитетом, они решают свои цели, которые вслух не озвучивают. (это понятно из записи).
Не знаю, что решат на собрании Московского РО КПЕ: обращаться в суд или нет. Но я для себя решил, что нужно продолжать работу по доведению принципов КОБ в жизнь в общественных движениях, либо самостоятельно в меру своего понимания.
Цитата:
Сообщение от AUM
Возникает предположение: власть уже перехватили, но совсем не те кто действительно является сторонником принципов изложенных в КОБ.
|
Согласен с вашим предположением.