Цитата:
Сообщение от D.D.
Не совсем так.  Точнее - совсем не так.  Купит ли кто-нибудь брошюрку от нищего "Мой первый миллион?" Или, к примеру, такую книгу, как "Как делать утреннюю зарядку." от автора весом 200кг?
Вы, как я понимаю, прочитали все книги обсуждаемого здесь автора, но так и не поняли нахуа нужна издательская прокладка для легитимизации информации в этих изданиях содержащаяся. А может и вовсе не задавались таким вопросом, ввиду ограничености круга понятий.
|
Речь о том, что мухи должны быть отдельно от котлет. Осталось, правда, не ясным, что значит "легитимизация информации" применительно к КОБ. Наверное имеется ввиду некая авторитетная поддержка от признанных общественных деятелей или движений. Помогите расширить круг моих понятий.
Сегодня даже спрос на книги весьма ограниченно отражает действительную потребность в их содержимом. 10 лет назад ещё было важно иметь CD-привод или книгу. Сегодня же, когда наиболее активная часть общества так или иначе имеет доступ к содержимому интернета, ни бумажные книги, ни диски не отражают действительные масштабы общественной потребности.