Цитата:
|
Слепому никакие очки не помогут, Москалёв и есть инвкивизиция, если следовать пониманиям изложенным выше.
|
Вот именно. Когда ты и исполнитель, и сам себе инквизиция, то нафига тебе устав? Вот если бы инквизиция была бы внешняя, тогда да. Но такой реальной силы нет и не может быть подобной партии. Потому что инквизиция как раз и может разрушить все. Вот если бы "у руля" реально стояло не 5 человек, а 50, тогда Устав бы работал. Но таких человек реально нет. РЕАЛЬНО. Фактически.
Цитата:
|
Именно МРО пыталось внести те поправки в устав которые бы позволили распределить "исполнительные и управленческие функции можно было реально распределить на многих людей"... Что из этого получилось мы все знаем, за исключением некоторых, очевидно, но тем не менее, желающих комментировать.
|
Распределить управленческие функции должен позволить не устав, а наличие грамотных профессионалов вроде Петрова, которые уже ДАВНО в партии - то есть к ним есть доверие. Вот пришел Москалев. И вы говорите - откуда он взялся, почему Петров выбрал его. А придет кто-то другой, то другие люди будут говорить - откуда там Иванов взялся, почему Петров выбрал его? Нужны люди авторитетные, доверенные, проверенные. Таких нет. Давайте по конкретике - кого конкретно вы предлагаете? На кого какие функции распределять? Давайте проанализируем этот вопрос очень тщательно, а не огульно говорить, что кого-то не пускают к рулю.
Вот представьте, что я сейчас у себя в файле что-то напечатаю. Реальность поменяется? Не поменяется. Устав это мулька. Он не работает. Чтобы он заработал, нужен социально-управленческий механизм, которого нет. Так что ничего не изменилось абсолютно.
Можно создать видимость выполнения устава, чтобы все было "чинно". Но реальная власть будет осуществляться другими путями. В последнем текущем моменте подробно описывается, почему в США юридические документы работают, а у нас нет. И этот веселый умилительный романтизм "как же так! у нас уставы не работают" просто смешон.
Цитата:
|
Москалёв, как управленец абсолютный ноль.
|
Я согласен с тем, что ему еще нужно многому учиться, как и вам. Особенно двум женщинам, которые погоняли всех как лошадей на съезде. Но лично я увидел в Москалеве
достойного управленца. Достаточно грамотного с серьезными управленческими наработками. Это мои сторонние наблюдения.
К сожалению он не стратег, а тактик. В то время, когда Петров стратег.
Цитата:
|
Ещё для меня было удивительным, то что некоторые настолько свыклись с "не уставной жизнью" где всё решается через ... , а результат на лицо - то как мы живём. Т.е. при согласии жить "не по уставу" выявляется отсутствие желания что либо менять в нашем образе жизни.
|
Товарищ. Вы слишком много смотрите телевизор.
НАРОД РУССКИЙ никогда не подвластен бюрократии. Ему плевать на бюрократию. Отсюда и правовой нигилизм. Народ русский под богом ходит.
Цитата:
|
Москалёв будет единственным, кото будет туда заглядывать что бы указать "каждому сверчку на его шесток" (с), а всем остальным, кто согласен с таким положением дел придётся вспомнить ту физподготовку, которую им преподали на слёте (читайте выше, рассказ очевидца - Января)
|
А где можно прочитать этот рассказ?
Если Москалев будет единственным, кто будет заглядывать в Устав, тогда нафига он нужен вообще?
Цитата:
Сообщение от nahy
Что теперь дальше будет?
|
Я думаю, что если в Московском РО не заменят руководство, то это будет чудом. Наиболее вероятный сценарий - замена руководства в Московском РО.
Цитата:
Кто персонально разрабатывал логотип КПЕ?
Кто персонально принимал решение о роспуске движения КПЕ?
Кто персонально принимал решение о переименовании партии?
И вообще, кто и как принимает решения в штабе КПЕ?
Или вас, как концептуала не интересует вопрос, кто и как вами управляет?
|
1) Логотип КПЕ хороший. Мне нравится. А по сему, мне без разницы кто его делал. Разве что спасибо не знаю кому сказать.
2) Причину роспуска РОД КПЕ объяснил Москалев. Проблема в совпадении названий. К тому же это верно по ПФУ. Да и вообще - это все бюрократия. Общественные движения создаются как два пальца.
3) Про переименование партии не знаю. Думаю, что дело не в названии вообще. Мне было бы интересно чисто для любопытства.
4) Я думаю, что в штабе основные решения принимает Москалев и его помощники. По самым важным вопросам решает Петров. Хотя если они позиции друг друга хорошо знают, то Москалев вправе принимать множество решений не советуясь с Петровым.
Кто и как управляет КПЕ мне интересно. Но КПЕ это не Я. Это разные вещи. Я не раб КПЕ. Прошу не путать.
Если мне что-то не нравится в деятельности КПЕ, у меня хватит ума не создавать конфликт, и разваливать КПЕ нахрен, а подойти с конструктивной стороны. Причем не с болтологическо-бюрократической стороны, конек которой вы оседлали, а с позиции - не нравится, сделай сам реально еще лучше.
Если тебе не доверяют, это не значит, что закрепляют толпо-элитаризм. Это обычные сдержки и противовесы системы. Нужно вначале дослужиться до определенного уровня доверия и предлагать конструктив в соответствии с уровнем доверия к тебе.
Мне кажется выглядело бы нелепо, если бы сейчас Вася Пупкин пришел бы в КПЕ и сказал - щас я тут все сделаю как надо! Вне зависимости от того, кто такой Вася Пупкин и что он умеет, его бы послали по-дальше.
________
Уважаемый Артём Плотников!
Во второй раз прошу вас не создавать множество сообщений, следующих друг за другом! Используйте кнопку "редактировать"!