Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 00:34   #237
Артем Плотников
Участник

Цитата:
Слепому никакие очки не помогут, Москалёв и есть инвкивизиция, если следовать пониманиям изложенным выше.
Вот именно. Когда ты и исполнитель, и сам себе инквизиция, то нафига тебе устав? Вот если бы инквизиция была бы внешняя, тогда да. Но такой реальной силы нет и не может быть подобной партии. Потому что инквизиция как раз и может разрушить все. Вот если бы "у руля" реально стояло не 5 человек, а 50, тогда Устав бы работал. Но таких человек реально нет. РЕАЛЬНО. Фактически.

Цитата:
Именно МРО пыталось внести те поправки в устав которые бы позволили распределить "исполнительные и управленческие функции можно было реально распределить на многих людей"... Что из этого получилось мы все знаем, за исключением некоторых, очевидно, но тем не менее, желающих комментировать.
Распределить управленческие функции должен позволить не устав, а наличие грамотных профессионалов вроде Петрова, которые уже ДАВНО в партии - то есть к ним есть доверие. Вот пришел Москалев. И вы говорите - откуда он взялся, почему Петров выбрал его. А придет кто-то другой, то другие люди будут говорить - откуда там Иванов взялся, почему Петров выбрал его? Нужны люди авторитетные, доверенные, проверенные. Таких нет. Давайте по конкретике - кого конкретно вы предлагаете? На кого какие функции распределять? Давайте проанализируем этот вопрос очень тщательно, а не огульно говорить, что кого-то не пускают к рулю.

Вот представьте, что я сейчас у себя в файле что-то напечатаю. Реальность поменяется? Не поменяется. Устав это мулька. Он не работает. Чтобы он заработал, нужен социально-управленческий механизм, которого нет. Так что ничего не изменилось абсолютно.

Можно создать видимость выполнения устава, чтобы все было "чинно". Но реальная власть будет осуществляться другими путями. В последнем текущем моменте подробно описывается, почему в США юридические документы работают, а у нас нет. И этот веселый умилительный романтизм "как же так! у нас уставы не работают" просто смешон.

Цитата:
Москалёв, как управленец абсолютный ноль.
Я согласен с тем, что ему еще нужно многому учиться, как и вам. Особенно двум женщинам, которые погоняли всех как лошадей на съезде. Но лично я увидел в Москалеве достойного управленца. Достаточно грамотного с серьезными управленческими наработками. Это мои сторонние наблюдения.

К сожалению он не стратег, а тактик. В то время, когда Петров стратег.

Цитата:
Ещё для меня было удивительным, то что некоторые настолько свыклись с "не уставной жизнью" где всё решается через ... , а результат на лицо - то как мы живём. Т.е. при согласии жить "не по уставу" выявляется отсутствие желания что либо менять в нашем образе жизни.
Товарищ. Вы слишком много смотрите телевизор.
НАРОД РУССКИЙ никогда не подвластен бюрократии. Ему плевать на бюрократию. Отсюда и правовой нигилизм. Народ русский под богом ходит.

Цитата:
Москалёв будет единственным, кото будет туда заглядывать что бы указать "каждому сверчку на его шесток" (с), а всем остальным, кто согласен с таким положением дел придётся вспомнить ту физподготовку, которую им преподали на слёте (читайте выше, рассказ очевидца - Января)
А где можно прочитать этот рассказ?

Если Москалев будет единственным, кто будет заглядывать в Устав, тогда нафига он нужен вообще?

Цитата:
Сообщение от nahy Посмотреть сообщение
Что теперь дальше будет?
Я думаю, что если в Московском РО не заменят руководство, то это будет чудом. Наиболее вероятный сценарий - замена руководства в Московском РО.

Цитата:
Кто персонально разрабатывал логотип КПЕ?
Кто персонально принимал решение о роспуске движения КПЕ?
Кто персонально принимал решение о переименовании партии?
И вообще, кто и как принимает решения в штабе КПЕ?

Или вас, как концептуала не интересует вопрос, кто и как вами управляет?
1) Логотип КПЕ хороший. Мне нравится. А по сему, мне без разницы кто его делал. Разве что спасибо не знаю кому сказать.
2) Причину роспуска РОД КПЕ объяснил Москалев. Проблема в совпадении названий. К тому же это верно по ПФУ. Да и вообще - это все бюрократия. Общественные движения создаются как два пальца.
3) Про переименование партии не знаю. Думаю, что дело не в названии вообще. Мне было бы интересно чисто для любопытства.
4) Я думаю, что в штабе основные решения принимает Москалев и его помощники. По самым важным вопросам решает Петров. Хотя если они позиции друг друга хорошо знают, то Москалев вправе принимать множество решений не советуясь с Петровым.

Кто и как управляет КПЕ мне интересно. Но КПЕ это не Я. Это разные вещи. Я не раб КПЕ. Прошу не путать.

Если мне что-то не нравится в деятельности КПЕ, у меня хватит ума не создавать конфликт, и разваливать КПЕ нахрен, а подойти с конструктивной стороны. Причем не с болтологическо-бюрократической стороны, конек которой вы оседлали, а с позиции - не нравится, сделай сам реально еще лучше.

Если тебе не доверяют, это не значит, что закрепляют толпо-элитаризм. Это обычные сдержки и противовесы системы. Нужно вначале дослужиться до определенного уровня доверия и предлагать конструктив в соответствии с уровнем доверия к тебе.

Мне кажется выглядело бы нелепо, если бы сейчас Вася Пупкин пришел бы в КПЕ и сказал - щас я тут все сделаю как надо! Вне зависимости от того, кто такой Вася Пупкин и что он умеет, его бы послали по-дальше.

________
Уважаемый Артём Плотников!
Во второй раз прошу вас не создавать множество сообщений, следующих друг за другом! Используйте кнопку "редактировать"!

Последний раз редактировалось Sirin; 20.07.2009 в 02:05
Артем Плотников вне форума