Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 17:12   #5
Sirin
Команда сайта

Не стыдно чего либо не знать, стыдно упорствовать в своём невежестве (с).

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Это уже напоминает сериалы с Бенни Хиллом.
Перечитайте ещё пару раз, если до вас так туго доходит, что 2+2=4.

Че, В ЭТОЙ ФОРМУЛЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ ГОДОВУЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ, А НЕ МЕСЯЧНУЮ, о чем русским по белому написано в указанном мной вам посте, содержание которого никак не может зацепиться за ваше сознание.

Дошло?
Если и на этот раз нет, то это уже только к доктору.
Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
В этой формуле можно указывать любой период день, неделю, месяц, год, световой год - зависит от рассчитываемого периода. Если вы берёте годовую ставку тогда надо возводить в десятую степень, ибо 10 лет, а не в 120-ю как вы, ибо не 120 лет, а 120 месяцев, поэтому я рассчитываю месячную ставку. Зачем годовую ставку возводить в 120 степень, у нас же не 120 лет, а всего лишь десять. Впрочем стороннему наблюдателю итак всё понятно - .

Вы умеете публично сознаваться в своих ошибках в принципе, не касаясь этого расчёта?
Да, как я и опасался, здесь действительно поможет только доктор.
Причём либо оперативным либо медикаментозным вмешательством.

Значение символов:
I – годовая процентная ставка;
j – количество календарных дней в периоде, по итогам которого банк производит капитализацию начисленных процентов;
K – количество дней в календарном году (365 или 366);
P – первоначальная сумма привлеченных в депозит денежных средств;
n — количество операций по капитализации начисленных процентов в течение общего срока привлечения денежных средств;
S — сумма денежных средств, причитающихся к возврату вкладчику по окончании срока депозита. Она состоит из суммы вклада (депозита) с процентами.

Цитата:
Если вы берёте годовую ставку тогда надо возводить в десятую степень, ибо 10 лет, а не в 120-ю как вы, ибо не 120 лет, а 120 месяцев, поэтому я рассчитываю месячную ставку.
Вот объясните мне, с какого перепою вы решили, что возводить надо в степень, равную количеству лет, если по-русски написано:
Цитата:
nколичество операций по капитализации
??????
Если капитализация ежемесячная, как в схеме вашего любимого Мавроди, то за 10 лет получится (вы удивитесь!) какраз 120 капитализаций.
А если он вам пообещает ежедневную, то их будет 3652, в каковую степень и нужно будет возводить.
А если проценты будут начислены один раз за весь срок - то нужно будет возводить в степень 1, несмотря на то, что этот срок составляет 10 лет.
Вобщем, думаю, ваша состоятельность как "экономиста" вполне понятна.
Именно так сейчас экономистов и набирают, видимо в правительство. Вы прошли тест на пригодность в министры финансов, поздравляю.

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
формулу покажите ????????
Ой! Лучше не нужно!
Если он сейчас покажет формулу, это будет катастрофа
Sirin вне форума   Ответить с цитированием