Цитата:
Сообщение от inin
Выходит, что глобальные управленцы не все знают. Вы же сами знаете, что уже в настоящее время можно реализовать проекты по новым источникам энергии. Используя эффект антигравитации, все действующие вулканы, наводнения и прочие беды можно переместить в космос. Туда же на НЛО можно переместить и глобальных управленцев, если они будут не согласны с этим планом.
|
Не, это бред не мой, а ваш. Не понимаю, зачем вы мне пытаетесь приписать эти мысли, как-то это дурно пахнет.
Насчёт альтернативных источников энергии, идей их реализации полно, но пока всё это дело находится в зачаточном состоянии, и чтобы применить идеи на практике потребуется время, переделка промышленности на новый лад, переобучение специалистов и т.д. А проблема стоит уже на пороге. Я не говорю, про то, что это сейчас никому не нужно, вымирание части населения на планете входит в план глобализаторов, в противном случае уже давно бы занялись переселением людей из опасных зон, разработками тех же альтернативных энергий в конце концов и многими другими переделками.
В тему альтернативной энергетики:
Электричество без проводов - уже реальность