Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 20:04   #230
Артем Плотников
Участник

Да ничего я не слушал никаких слухов - то чем вы занимаетесь, деструктивная возня, которая даже в случае успеха ничего не решит. У меня сложилось впечатление, что до этого "нюанса" всем по барабану. И "управлять" нами будут не по уставу, а по факту.

Мяса нет.
Нужно, чтобы было чем управлять. Пока даже стада баранов нет. Поэтому вы себе все преувеличиваете.

Вы себе вообще представляете, чтобы кто-то из руководства встал и сказал, вот товарищи, тут у нас в уставе написано... СМЕШНО!

Если появится 5-7 региональных руководителей с консолидированной, обоснованной и подготовленной точкой зрения, эффект для руководства КПЕ будет таким, что он будут ночами не спать и думать про эту точку зрения. Хотя в уставе этого не написано! Ширче думать надо.

У нас тут не Единая Россия. Вы себе нафантазировали мега-структуру. Ее нет. И Устав любой версии не способен ее создать.

А вот подобные склоки могут серьезно ее подразвалить. Я поражаюсь вам, что вы не понимаете таких простых вещей.

Вы вообще изучали КОБ или нет?...

Изменения в социальных системах нужно осуществлять не конфликтным образом, а поднимая меру понимания.

Ну и кто меру понимания поднимает в данном случае?
Никто.

Это чистой воды попытка обогнать развитие. Я вас обрадую - такая попытка обречена на провал. И если Московское РО будет упорствовать, то руководство Московского РО обречено на замену.

Я говорю вам как совершенно сторонний человек, который в ваши дрязги не встряет.

Последний раз редактировалось Sirin; 19.07.2009 в 22:03
Артем Плотников вне форума