Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 10:46   #22
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Речь идет о статусе и правилах, пребывания иностранных военнослужащих на территории других стран во время совместных учений.
А вот цитата из этого соглашения:
http://nnm.ru/blogs/radday/dokumenty...voyskami_nato/
Цитата:
являясь государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира";
принимая во внимание, что Силы одного государства-участника настоящего Соглашения могут быть направлены и приняты по договоренности на территории другого государства-участника;
Есть сомнения, что Путин с ними договорится о вводе их войск в Россию? Или что они не посмеют назвать это "партнёрством ради мира" или "учениями"? Да я даже проще объясню: когда здесь будет стрельба и за медвепутами всех уровней будут бегать люди с топорами, то все эти писульки будут иметь значение только для оправдания европейских и американских бюрократов перед своими гражданами, как бы "у нас с Россией договор". Т.е. с нашей стороны никто в эти законы даже смотреть не станет - не та для этого обстановка будет.

А теперь поставьте себя на место Вовы. Вам чинуши предлагают подписать закон, из которого вы узнаёте о возможности НАТО, как минимум, проводить на нашей территории учения. Что бы вы сделали? Лично я поднял бы шум и избавился от этих мутных и потенциально опасных договоров. Переговоры, беседы это одно, а войска на нашей земле - совсем другое. А он чего сделал? Подписал.

Я уж не знаю, зачем вообще эту тему про Путина открыли. За десять лет правления при нём чинуши и он сам такого накуралесили, что сегодня самый последний овощ и пофигист считает его, как минимум, пустозвоном, а большинство предателем или врагом. Весь Интернет матом о Путине забит. Меня совершенно незнакомый корреспондент Ren-TV перед интервью, как само собой разумеется, просит не говорить своих оценок Путина и Медведева, по тому что "очень трудно вырезать мат".
bulkin вне форума