Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 21:03   #8
Wild_Cat
Участник

Exclamation Ответы Максиму.

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Мои прогнозы сбылись. Значит я все правильно рассчитал.
Хотел бы спросить у всех:
1) Как вы думаете, когда мы получим разделенные США?
2) Что предпримет Обама в отношениях в Россией, в контектсте того, что он очень недоволен тем, что Россия неплохо зарабатывает на своих ресурсах?
3) Как вы думаете, США выведет свои войска из Ирака в течении 16 месяцев, как обещал великий Негр?
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
1. Мы (я и вы) никогда их не получим
2. А что, Буш был этим доволен? Что предпримет? Напечатает еще три тонны фантиков, чтоб покупать нашу нефть.
3. Выведет. И не только из Ирака.

Вопрос в другом. Насколько нам с вами от всего этого будет лучше жить?
1) А Sirin прав нам от этого не будет не жарко не холодно, хотя нет холодно уже стало ибо это Обама пугал всех кризисом и последний докатился до нас именно из C.Ш.А. и так как кризисы это инструменты "демократов", так что как прогназирует Глоба - "лохи поверят мне и тем самым продлят кризис на долгие годы..." - вобщем мы получем по полной програме и без "распада" С.Ш.А. ... и до и после и вовремя него... - ведь не надо забывать мы акупированая страна и с нами могут делать всё что угодно...

2) Обама в С.Ш.А. - это у нас новый этап. причём завершающий, "холодной войны" или "культурного сотруднечесва" - вобщем это медленое и "культурное" истребление Руского народа и вобще Россиян... и Русской цивелизации (вот глянте план и сроки здесь - c2-1_5_Конец_нашей_Цивел-ци_в_2085-95г-ам_ОТ_Wild_Cat).

3)Выведет я думаю. Но их заменит другой теперь уже "итернациональный зброд" - думаю, что из Украины и Грузии в первую очередь... и из других стран европы в основном ...
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием