Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 00:14   #2
Влад 70
Форумчанин

Давно сам хотел такое сделать,либерасты и поцриоты, качают матрицу развала страны,кто по непониманию,кто за деньги всеми возможными информационными средствами, статья очень актуальна,и возможные события которые в ней освещаются, могут быть реализованы в случае развала гевогюции и прочих бедствий.
Ко всему прочему добавлю,что эти события и демонстрации против правительства по всему миру проходят ,Тунис Египет, словно показывают,что бывает при таких обстоятельствах.
Так что будем формировать на основе этой темы другую матрицу-будущего страны ,её развития и продолжения более масштабного становления СССР на основе справедливости и дружбы народов-интеграции хозяйств ,симбиоза и сохранения культур, глобализации в целом на основе Концепции альтернативной Библейской -КОБ.
Этим заголовкам хочу открыть альтернативу теме "За что я ненавижу кремлядь". Для баланса.
Начну вот с этой статьи, которая мне понравилась.

Хотя может быть заголовок поменять на другой!?, а то опять война и против правительства и Путина, от кремляди по терминологии не отличается,хотя совсем другую направленность имеет. Хотя наверное может и не стоит,вот что выдели пожирней и побольше ближе к заголовку, сформулированный текст , и то для чего эта тема реально была создана.

Последний раз редактировалось Влад 70; 30.01.2011 в 00:25
Влад 70 вне форума