Цитата:
Сообщение от Толяныч
жжошь, блин... зацикленный ты какой-то на Библии, оннако.
ты перед зеркалом стань - глянь на себя - потом на Вселенную глянь - и подумай: на хрен ты Ему усрался?
Вместе с евреями и Библией? и планетой Земля впридачу?
представил? а намекаю я на то, что [картина мира] - на самом деле - несколько иная, чем ты себе сейчас представляешь. И если люди самоуничтожатся, то плакать по идиотам - никто, скорее всего, не станет. Как и по динозаврам сейчас - никто не плачет. Ты вот, к примеру, - плачешь по динозаврам, а?
Я это к чему? Когда-то было так - куда ни плюнь - обязательно в динозавра попадёшь. Совсем как сейчас - в homo sapiens... Кстати - а вдруг и у них - Библия была?!
А алгоритм - действительно работает! Суть - в масштабах. Я вот думаю, что Создатель Вселенной и Создатель Душ человеческих - это разные сущности. В этом случае всё сходится - и евреи, и забота Бога лично о sergign60 
Ну, и для Библии место появляется.
В некоторых, ограниченных размерами Земли и данными временами, рамках 
|
Это ты не мне скажи, это ты выйди перед всем честным народом и заяви: я, Толяныч, всех своей мудростью превзошёл, и считаю, что Иисус и Мухаммад ЛГАЛИ, когда сообщали, что Бог о людишках тоже безпокоится, нахрен Ему людишки не сдались, это Я - Толяныч, так считаю, у Него масштабы покрупнее будут. Ну а про раздвоение "Создателей" это ты лихо загнул, откуда на тебя такая благодать мудрёная снизошла, не поделишься? Или ты бутерброд с изпорченным маслом сегодня съесть изволил? Тогда понятно

Только вот многобожие мы уже проходили, к примеру, в Древней Греции