Цитата:
|
Сообщение от Мавроди
И в заключение. По данным ВЦИОМ, в МММ-2011 готовы вступить порядка 15% россиян (по опросу «Эхо Москвы» − 25%!). Вы в курсе? Иными словами, мне доверяет 15% населения. (И это ведь, повторяю, только официальные данные! А что такое наши официальные данные, объяснять, я полагаю, никому не надо. Особенно в моём случае. :-)) Кому ещё в нашей стране доверяет 15% населения? Назовите хоть кого-нибудь. (Ну, кроме разве что… :-))
|
Цитата:
|
Сообщение от Мавроди
Как идут дела? Дела идут замечательно. Особенно много заявок на создание ячеек. (Эта идея вообще оказалась крайне удачной и плодотворной.) Причём, как это ни удивительное, наибольшую активность проявляют пока сотрудники банков и инвестиционных компаний. Которые выражают готовность вступать немедленно и целыми отделами (чуть ли не фирмами! :-)). С максимальными суммами, кстати, как правило − $5,000.
Это − хорошо. Что Система сейчас уже − богатая. И что её ресурсы уже сейчас исчисляются миллионами долларов.
|
Публиковать источник с полной версией опасаюсь (сейчас я не понимаю какие ссылки можно публиковать, а какие нет. Вся страна обсуждает МММ. Не понятно по какому принципу модераторы делят сообщения на рекламные и новостные. Ведь как известно любая информация воздействует на получателя. Да, я сторонник МММ, и что теперь банить мои ссылки, чтобы я не мог аргументировать свои мысли?! Понятное дело, что мои аргументы будут выставлять МММ в благодатном свете - очевидность.) , ибо модераторы коб.су лютуют, используют толпо-элитарные методы ограничения к информации 
, подражают волгоградским прокурорам прикрываясь обвинениями в рекламе. Да покажите мне хоть одно рекламное объявление, где рекламный слоган начинается с фразы
"НЕ ПОКУПАЙТЕ то-то и то-то"? А эта фраза была опубликована крупными буквами в отношении МММ.
Похоже модераторы коб.су считают форумчан толпарями, которых надо пасти и которые сами не смогут разобраться и более того обладают комплексом причинения себе финансовых страданий.
А если честно, то это элементарная зависть, ведь для ярых противников МММ на коб.су клетка стереотипов заставляет жить их на одну заРАБплату, а те маломерки (то есть я), кто ещё не дорос до их меры понимания, могут поиметь серьёзные приходы для различных богоугодных нужд. Обвиняя меня, что я использую форум коб.су для извлечения прибыли, тем самым они расписываются в том, что в МММ можно получить финансовый эффект.
Но товарищи модераторы не понимают, что когда они РАБотают на фирме в бизнесе, они так же участвуют в построении пирамиды АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНОГО ВИДА. Так вот знайте, что любой бизнес в рыночной экономике - самая настоящая пирамида, которую вы поддерживаете и организаторы которой вас обворовывают. А тут у Мавроди организатор пирамиды не берёт комиссии и это АРХИ принципиальная разница.
Цитата:
Прокурор Центрального района г.Волгограда обратился в суд с исковым заявлением к компании-провайдеру с требованием закрыть сайт Сергея Мавроди. Основанием для обращения послужили опасения в связи с деятельностью создателя самой масштабной в истории России финансовой пирамиды, сообщается на официальном сайте Волгоградской прокуратуры.
В сообщении указывается, что согласно ст. 34 Устава международного союза электросвязи государство вправе прервать любую частную электросвязь, которая могла бы представлять угрозу безопасности государству или противоречить его законам, общественному порядку или правилам приличия. Прокурор установил, что предложенная ранее схема С.Мавроди обладает всеми признаками финансовой пирамиды.
|
Народ вообще-то не просит ограждать их от Мавроди, с чего бы они суетятся?
Цитата:
|
Сообщение от Мавроди
Вот обращусь завтра с призывом к своим сторонникам создавать зеркальные сайты по всему миру и наделю их полномочиями самостоятельно формировать списки участников. Плюс просто формулу дам, для подсчёта «курса» МММ-долларов. Вместо того, чтобы вывешивать его на блоге. Формулу! На веки вечные. Списки самостоятельно плюс формула. Представляете, что будет? Нет? Так подумайте на досуге. Просто представьте себе ЭТО на секунду! Вот тогда-то самое веселье и начнётся. Джинн будет окончательно выпущен из бутылки.
|