Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 14:38   #26
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
1. Оказывается какая-то жалкая Губарькова может нарушить матрицу КОБ.
Не берите на себя так много.
1. Не "может", а "может попыжиться".
2. Думаю, что осознанно или бессознательно вы отрабатываете более объемлющую программу.
Цитата:
А может всё-таки не за матрицу КОБ Вы с ЗаЗЛОбиным печётесь, а за эгрегор
наверное, в том числе и за эгрегор

Цитата:
и эгрегор этот явно подходит под определение фашизма, данное ВП-м)?
эгрегор (любой) не может подходить под определение фашизма, поскольку это определение социальных систем.
Вы же вроде как математик...

Цитата:
Настоящий, честно наработанный авторитет нельзя "опустить".
1. Сколько угодно примеров того, как это делалось, делается и будет делаться.
2. Я имею реальные подтверждения того, что Зазнобин не пытается раздувать свой "авторитет", а тот, который у него лично сложился, это побочный результат его практической деятельности, а не целенаправленно формируемый "личным пиаром" фактор.

Цитата:
Если бы ЗаЗЛОбин действительно хотел, чтобы люди знали правду о Зубове
с чего вы взяли, что он должен этого "хотеть"?
Он не биограф Зубова и не член сборной его фанатов.
Деятельность Зазнобина заключается совсем в других делах. Попутно он, как очевидец и участник событий, разоблачил также и вашу ложь про "авторов КОБ".
Но если для вас это - ваш основной "конёк" и цель деятельности, то для него это некий малозначительный побочный момент. Посему и муссирование этого бреда идёт с вашей стороны. Поскольку более ничем кроме упорных попыток оплевать человека, которого многие уважают, вы окружающим людям не интересны - ничего созидательного вы не делаете.

Цитата:
то он бы сразу после появления статьи написал бы письмо Губарьковой (адрес ему хорошо известен) и объяснил бы ей, что она ошибается
С чего вы взяли, что он должен был это сделать? Если вы страдаете от недостатка личного внимания, почему вы решили, что именно Зазнобин должен его вам компенсировать?
Знаете, даже я, как администратор форума не могу себе позволить в ответ на каждое бредовое сообщение писать личные письма авторам с объяснением, в чём они ошибаются.
Если бы Зазнобин лично отвечал каждому идиоту, прикоснувшемуся к КОБ, ни на что другое у него просто времени бы уже не осталось.
Поэтому с такими товарищами и приходится разбираться на наших форумах.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием