Цитата:
Сообщение от Январь
...Для AUM:
А вот и нет... Я например склоняюсь к мнению, что да - евреи избранники, но избранники в рабы... Я имею представление о Торе и Талмуде, о том как последовательно развивался иудаизм и т.д. И как видите - мнение мое отлично от КОБ... Очевидно - знаний из Ветхого Завета не достаточно, чтобы оценить ситуацию целиком - ведь так??? Ведь очевидно???..
|
Я так понимаю что исходя из выводов сделанных КОБ, ГП использует еврев для достижения своей цели, так что рабы то мы как бы все, только среди рабов есть рабы начальники/управленцы у которых связь с остальными рабами обрезается вскоре после рождения.
Цитата:
Сообщение от Январь
..У меня такая же ситуация - хочешь верь, хочешь не верь... Но верить я не могу, я имею материалы указывающие на то, что исторический процесс развивался иначе... Я нисколько не намерен утверждать то что знаю, я лишь хочу услышать внятное доказательство того, что все именно так как в КОБ и опровержения того что знаю я...
|
Ну то что "знаю я", то в КОБ исторические процесы отражены достаточно правильно, я нашёл этому подтверждение на пример у
Чудинова, который в своих выводах опирается на информацию которую он получает из различных артифактов, т.е. первоисточников. То что "знаем мы", то мы черпаем информацию, от тех кто черпает её от других, а те в свою очередь от третьих и т.д. Хотя должен заметить что
Чудинов с КОБ не знаком, что очень важно т.к. свои выводы под КОБ не подстраивает.