Цитата:
Сообщение от Январь
Вот кстати такой момент.
Мне журнал "Молодежь" (или "Мир Молодежи" - точно название не помню, может быть - "Жизнь Молодежи" или "Молодежь России") - заказывает серию фотографий со слета КПЕ. Журнал этот - проект Единой России... Пишут в нем, об акциях проводимых молодежью страны в регионах, о проходящих соревнованиях и т.д. Так вот - данный журнал мне заказывает серию фотографий со слета КПЕ. Сами статьи писать разумеется буду не я. Вопрос - имею ли я моральное право предоставить журналу материалы не знаю под какими текстами они будут опубликованы???
Мне плевать на демогогии - материалы я им предоставлю... Ну разумеется за деньги...
|
Надо к этому вопросу подходить с другой стороны. На счёт того как фотки делались всё понятно, открытым а не шпионским методом, так что раз "в замочную скважину" заглядывать нужды не было, то ничего аморального нет, в том что их могут увидеть все кому слёт интересен тем или иным образом. А публикация в журнале это способ пропаганды КОБ, даже если там речь пойдёт только о КПЕ, чем интереснее фотографии, тем больше интереса к КПЕ, а заодно и КОБ. "Плохая" реклама или хорошая тут вопрос философский и по большому счёту пустой, факт то что это реклама, которыя очень нужена. Что касается статьи, то я думаю что она будит носить чисто информативный характер, может они с кем-нибудь из "дедов" коротенькое интервью сделают. Так что, Январь, с моей точки зрения ничего аморального в этом нет, а польза явная.