Цитата:
Сообщение от bulkin
|
Интересный сайт! Я пока мало что понял в его работе, но может быть можно будет использовать и его.
Сразу могу описать некоторые его недостатки:
1. При регистрации обязательны только фамилия, имя и отчество, а остальное (даже адрес) можно вообще не вносить - это значит, что на этом сайте могут быть зарегистрированы сколь угодно много "поддельных" пользователей, а это в свою очередь может пагубно отразится на подленности повторов (к примеру - если для проведения референдума нужно 2 млню повторов, а в действительности может оказаться, что среди них половина ложных (кто то при желании легко сможет это сделать))
2. Здесь выставляются письма в электоронном виде (не бумажные) а потом уже (при повторах более 50 штук) формируется коллективное письмо на бумаге и направляется адресату. В результате сайт просто кишит всяким спамом - типа "сосед наступил мне на ногу - нужно его посадить". В нашем же проекте выставляться будут только те письма, которые уже были написаны (на бумаге), отправлены (по почте) и на которые уже пришёл бумажный ответ. Только после этого его можно выставить на сайте и начинать собирать повторы. (В этом случае будет отсееваться всякий мусор, типа того, что я приводил в примере выше).
Если найду ещё чего не будь - напишу! (а вообще сайт замечательный)