Ни за какие деньги-ничего и никакой идеи родится не может а так же никакого творения искусства и стоящей литературы, а Жданову чего помогать ему алкоголики и так помогают во главе с РПЦ, вот послушай Ефимовский семинар в Москве последний,я с ним там согласен,а от твоих плакатов бухать начнут еще больше, не от того что хотят а просто в знак протеста, из за засилия одних дегенератов-другими,но только под маской трезвости.
Предполагаю ИМХО, что это сигнал от Творца к действию,
А я полагаю что это сигнал из других мест.
И кто будет определять что в русле творца и что нет,такие как ты,!??
А КОБ в рекламе не нуждается её не рекламировать надо а осознавать,и еще понимать, а главное стереотипы сменить- а это ни за какие деньги сделать нельзя.
Запрещать вообще что то безсмысленно, ты можешь вложить в новый МММ все, зачем других к тому подталкивать, ты сначала личным примером тихо спокойно, сдай в общак имущество ,хату, сбережения. Если это на самом деле идея стоящая, через годик там, будем тебя созецать например или в хорошем доме или на помойке, как русло промысла Творца распорядится, но надо сначала только на личном примере, по другому людей не убедишь, это как проект с концепт поселениями, толпу возбуждают организаторы а сами в эти концепт поселения не едут, сидят в городах в квартирах, говорят как надо делать.И из сибири приезжие делают концепт поселения под Тулой, а почему не под Красноярском или в Якутии, а лучше на Новой Земле, там экстрима больше!??Или Коб су проект плохой ,неправильный и не такой должен быть-хорошо ,допустим это так, а что ты сам например для этого проекта сделал? В КПЕ был?-нет там все идиоты, листовочки у Метро распостранял с шильдиком коб су?, НЕт я великий знаватель КОБ а листовки распостраняют хомячки.Ну тогда чувак и не обижайся если эти хомячки как в Мультике Вовка в тридесятом царстве, за тебя и есть будут.
Или другой пример поцриотов, надо снести кремлядь, всех перемочить, а кого сажать на их место не говорят, да мало того и мочить то не идут коснись чего ,Манежка например, так сидят попы Гапоны в разных отрослях и Пгизывают к богьбе к вложениям, к поселениям, к пгавильности!
Последний раз редактировалось Влад 70; 24.01.2011 в 08:35
|