Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 19:13   #2
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Нужно отделить "прогноз" на основе анализа достоверных фактов и тенденций от вороньего карканья: "а, всё равно ничего у вас не получится".
Так вот прогноза в указанном смысле не было, и, как я указал уже выше, негативный результат в случае поселения обусловлен вовсе не качеством управления в рамках поселения.
Правильнее было бы сказать, что тебе такой прогноз с моей стороны не известен, или ты не обратил на него внимания. Это вопрос к твоему различению.

Цитата:
Ну почему ты не хочешь понимать смысл написанного?
Поскольку нет у меня никакого "субъективного мнения" относительно того, что и как там у тебя "по-КОБовски" работает. Поскольку про это твоё "всё" мне вообще ничего не известно (о чём я и написал), и, в отличие от некоторых счастливцев, не обладаю даром экстрасенса, и не привык подменять прогноз карканьем.
Поэтому моё "субъективное мнение" относительно твоей, основанной на КОБ блестяще успешной деятельности не может быть против твоего.
У меня его просто нет, ввиду отсутствия информации об этой самой твоей деятельности.
Ну, вот видишь, значит и говорить не о чем. Значит продолжаем говорить о том, что известно нам обоим, т.е. о результатах твоей деятельности.

Цитата:
Скрытый текст:
Я не знаю, что ты подразумеваешь под словами "в его содержательной части", но элементарная логика мне подсказывает, что раз "до неё не дошли", значит в ней не принимал участие никто, не ты один.
Следовательно, и спрашивать не с кого. Откуда же тогда твои претензии к Севрикову с Девятовым? Они ведь тоже "в проекте "МЭР" в его содержательной части" участия не принимали, как и ты. Ну, просто потому, что не было никакой "содержательной части" за исключением эффективного распределения портфелей.
Или всё же ты возьмёшь на себя свою часть ответственности за то, что не сумел донести до всех участников проекта грамотно построенный управленческий анализ и прогноз деятельности, а также создать, обосновать, и донести до людей верную управленческую модель, на основе которой проект состоялся бы, то есть, проявил свою несостоятельность в качестве управленца? В этом случае никакие Севриковы с Девятовыми не смогли бы противостоять тебе и коллективу, и, соответственно, не было бы повода для "поиска виноватых".
Спорить я с тобой об этом не буду - просто приложи на эту ситуацию своё понимание термина "концептуальная власть".

Мне известно, что ты участвовал в нём наравне со многими другими, ровно с теми же правами в этом проекте.
Если ты не хочешь называть термином "участие" то, что ты там делал, имеешь, конечно, на это право. Но это вопрос терминологии. Может у тебя и не было удостоверения с печатью "участник МЭР", давай назовём это словами: "был причастен"? Суть вышеизложенного от этого не изменится.
"Лгать" я не могу уже по той простой причине, что всё, что мне об этом известно, известно через третьи руки и я не собираюсь разводить сплетни и утверждать, что наблюдаю за событиями в Питере через телескоп. Не экстрасенс я, извини. Если в чём ошибаюсь - поправь, но, желательно без громких обвинений, направленных на разжигание эмоций.
Данный пример был использован только лишь для демонстрации того, что твоё утверждение о том, что "у тебя всё вполне работает в плане КОБ" - это несколько самонадеянное бахвальство.
Думаю, что даже тебе, Алексей, ещё есть куда развиваться, в чём и желаю тебе удачи!
"В его содержательной части" означает, что (не один) я был исключён из совместной работы лично Севериковым и Девятовым ещё на стадии планирования состава участников, т.к. создал угрозу их авторитету в глазах массы благонамеренных потенциальных участников. Изначальное построение управления проектом на основе личной преданности и замкнутости всех каналов обмена информацией в рамках проекта лично на Северикова и Девятова, позволило это сделать. Можно, конечно, было бы и побороться за власть, но это не было целью моего участия. Результатом моего участия стало вскрытие теневой структуры управления, основанной на личной лояльности Северикову, эдакого кружка лично преданных. Признаюсь, я и сам не ожидал такого от личного протеже Зазнобина. Но, вот, и на старуху бывает проруха.

Куда они дошли уже без меня и остальных исключённых, всякий может убедиться сам, сравнив планы от декабря 2009 с сегодняшним состоянием.

Что я должен был донести, донёс. Тащить на своём горбу толпу благонамеренных... нет хуже работы, чем пасти дураков. Это твоя добровольная обязанность, Евгений.

Моё участие в содержательной части прожекта МЭР остановилось на первом этапе ПФУ: сборе информации о состоянии и потенциале проекта под руководством Северикова и Девятова. Далее целью стало публичное раскрытие злонравных умолчаний этих двух субъектов. В результате достижения этой цели, прожект был слит почти без потери ресурсов. Сказать, что это результат моей деятельности нельзя, над этим поработали многие люди, и я принял участие в этой работе.

Твоя информация о моём участии в МЭР - ложь.

Последний раз редактировалось Святогор; 23.01.2011 в 19:25
Святогор вне форума   Ответить с цитированием