Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 16:26   #391
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
А мой жизненный опыт говорит, что зависит и ещё как!

И не нужно заклинаний.
Просто подумай почему существует этническая преступность?
И отчего в азиатских республиках СССР произошло столько кровавых событий, и даже из казахбайства, где было большинство белых, уехали практически все, у кого была возможность.
Агрессивность и нечеловеческая жестокость, азиатчина, таких слов ты не слышал?
Рабовладение, турок и других урюков, аж до 19-го века, только не надо умничать и сравнивать с крепостным правом, это не одно и тоже.
И наконец, объясни, отчего существует разница между языками?
Это факт, что существуют развитые и не развитые языки.
Объясни, почему такое происходит?

Я вот думаю, что объяснят эту "статистику" эволюционные процессы, для человека, это духовно-нравственное развитие выраженное в языке, мифологии и т.д.
Не совсем так ,проявлений среди тех же ЕврОпПейцев ,нечеловечной психики то же немало,не берем в расчет зверства гитлеровцев на территории СССР, тех же немцев, модяр-венгров,румын и т.д. И не только в казахбайстве иточкистоне,посмотри на отношения к Русским и русскоязычным в странах прибалтики.
То что любой народ при грамотной политике можно довести до звериного состояния,этим СМИ сейчас занимаются полностью подконтрольные жидовскому конгломерату.И что бы на повестку дня не выносить вопросы социального неравенства и несправедливости, все делают для того любыми средствами-да только не получится.
А то что находит в языковом выражении,Русский язык,да, один из самых выразительных.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием