Ну все же как эфективней действовать, кто то ,что то может предоложить!:? конкретно по пунктам.
Увеналку уже сюда привнесли из просвещенной европы, теперь о правах детей говорят, жесть какая, ситуация в натуре хреновая, потому что все это может у нас начаться. Вот думаю за пропаганду пидерастии и прочих извращений, деградационно паразитных потребностей-выносить на так называемый информационный позорный столб что ли,тех персонажей кто этим занимается и в это вовлечен, может по незнанию,или за деньги а может и по злому умыслу.
Так же можно создать и доску почета , там вывешивать и передовиков нравственного производства

, вот так примерно!
А о Ювеналке коли уж коснулся, она вообще противозаконна и противоречива,потому как за грамотное изучение Русского языка, если я ребенку делаю любое замечание, а он на меня жалуется в этом случае, то кто будет исполнять и блюсти грамотно Конституцию и законы Российской федерастии..??
ЗЫ))) Вот только что о Китае была передача у них есть виртуальная доска почета, где как живые так и ушедшие герои Китая пестуются,для воспитания подрастающего поколения в лучших проявлениях нравственности и человечности. Почему бы и нам такую не сделать!?
Откуда взять -тема была Имя России- из нынешних из новостей, почему-очень много негативной инфы!