Цитата:
Сообщение от bulkin
Очень хорошо. Вот вам социальная несправедливость c национальным вопросом в одном флаконе:
(там же национальные особенности убийства)
"Власти пытаются скрыть, что Сергея Кузнецова убили кавказцы" http://barmablog.livejournal.com/53503.html
|
Может не стоит перелопачивать весь интернет, чтоб какие-то разовые сомнительные истории о том как "ВЛАСТЕ ЗАМАЛЧИВАЙОУТ МЛЕАТЬ!!11" как довод изпользовать?
Тут каждый может много ссылок накидать, одной новостной ленты яндекса будет достаточно чтобы стало ясно, что на вершине статистики смертность от других факторов, а межнациональные конфликты там настолько редко, что молния и то опаснее, причём в этих конфликтах ещё разобраться надо, потому что я жил среди турков, казахов, курдов, чеченцев, уйгуров, дунган, корейцев, азербайджанцев и меня чёт никто не убил, у них 23 года было времени, но даже не пытались, а отец мой уже 56-й год там живёт и всё в порядке.
В конце концов вывод-то какой? Выселять? Отделять? Кого от кого? А кто кого будет куда выселять? Ты? Каким способом? Или что ты предлагаешь-то? Бояцца?
По моему ты не тем голову забиваешь. Почитай
о расовых доктринах, многое прояснится.