Цитата:
Сообщение от Sirin
..
Всё, что она предлагает - это сплошная лапша и популизм.
Вот сейчас раздадим всем печати, и каждый "дорогой россиянен" будет на фирменном бланке слать указания в органы госвласти.
Кто нибудь может себе представить, что будет дальше?
А сама Бозина, что, не задумывалась об этом?
А дальше встанет вопрос, а как согласовать между собой требования власти в виде 135 млн. паразитов, требующих своей доли пирога.
А для согласования нужно будет собрать их все вместе и посчитать.
И выявить то, за что проголосовало "большинство".
И называться это будет - референдум.
То есть то, что у нас в законе и так прописано.
..
Отчётность власти перед народом - очень хороший лозунг.
Осталось мелочь - реализовать его.
|
абсолютно согласен. но насколько я понял весь этот компот - в нём речь о референдуме и идёт. это и есть по закону. о чём и упоминал уже. и весь популизм и нужен для его реализации. к сожалению с нашим народом без популизма - ну никак. деньги и печати - это фикция, заставляющая народ оторвать задницу от дивана и хоть как-то включить его в "процесс управления". на данный момент каждый второй как огня боится мирового суда или даже жалобу в отдел по защите прав потребителей написать. а сколько посетителей например на этом сайте? каков процент реально политически активного населения в стране? да, можно называть народ в целом разрозненным и глупым (это в общем так и есть и, как я понимаю, вы на это упор делаете?), но какие могут варианты его объединить и научить? партиям он уже не верит, а учиться ещё не научился. чего добились приверженцы КОБ, при всём почитании и уважении, как минимум за 7 лет? хотя попадаются упоминания, лекции Петрова в файлообменниках.. но жизнь течёт и ничего не меняется. потому что пока придумаешь где применить уже и забыл о чём речь была.. если говорить о методах, скажем так "завоевания мира КОБой", почему не корректировать любой, даже самый бредовый порыв? если нельзя предотвратить лохотрон, надо его возглавить и направить. может быть кто-нибудь кто "поближе" внедрится к "бозинцам" и направит их на путь истинный? это ведь не малая аудитория. или вывести на чистую воду с неопровержимыми доказательствами, которые можно предъявлять при любом упоминании? просто ссылку на видео в котором всё четко и ясно.. меня удивили в своё время некоторые граждане на форуме КПЕ своей "самостью", да и вообще вся эта нелепость с партией.. нельзя абстрагироваться от народа и оставаться при этом им же.
с уважением.
PS я уже какое-то время бьюсь с ветряными мельницами на сайте
http://kreditrab.mirtesen.ru/ пытаясь разжевать людям зло ростовщического процента, там же и на Бозину наткнулся. докладываю со всей ответственностью: 99 из 100 вляпавшихся в кредит скорее пойдут читать Бозину нежели КОБ. и это удручает.