В этом вся разница: одним важно как они называются, а другим - кем они являются. Те, кому важно называться, собираются в ЛДПР, КПРФ, КПЕ и где вы там ещё их видели. А те, кому важно кто они есть, не обращают внимание на названия, а докапываются до сути. И именно от этой сути, а не от названий, действуют.
Если человек предпочтёт быть неправым, но красиво при этом называться - это не человек вовсе, а кто-то другой в человеческом обличье, чаще всего "зомби".
Цитата:
|
я бы разработал свой манифест, набрал бы свою толпу и мне было бы плевать на то, кто там КОБ, кто там КПЕ и т.д.
|
В этом всё и дело. Думаю, так не один вы в КПЕ считаете. Тем не менее, надеюсь, что другие члена московского РО озадачены не попытками перехватить управление толпой (или набрать свою толпу под красивые названия), а реализацией принципов безопасной жизни для общества.
Кто я?
Я человек, которому важно, кем он является, поэтому нормально реагирую, если меня в результате моих действий или слов назовут не лицеприятно и всегда готов признать свои ошибки, разобраться в их сути и более не повторять. ПиАр важен только в деле выпаса ослов.