Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 16:41   #191
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь, если бы вы лично вместо того, чтобы смотреть "а как оно в КПЕ", озадачились вопросом "а как оно должно быть в соответствии с концепцией общественной безопасности?", то лично вам стало бы сразу ясно, что КПЕ работает не на переход общества к жизни в соответствии с концепцией общественной безопасности, а против неё. Это становится абсолютно очевидно вообще любому человеку, который занят не хаванием пиара от КПЕ и Петрова, а думает своими собственными мозгами. Но ввиду того, что в КПЕ (и рядом с ней) принято безосновательно приравнивать своё движение к КОБ, в мозгах толпарей, это равенство вызывает "неудобные" вопросы у тех, кто начинает думать сам и отторжение КОБ у тех, кто сам не думает.
При том, что КОБ и КПЕ - это вообще разнокачественные вещи, и заявления вроде "мы - КОБ..." (Петров К.П.) показывают только лишь глупость или злонамеренность заявляющего. При этом толпа потребляет пиар, а потом возмущается или удивляется - не сходятся те мелкие обрывки имеющейся информации о КОБ с практикой КПЕ.
Если бы я лично вместо того, чтобы смотреть "а как оно в КПЕ", озадачились вопросом "а как оно должно быть в соответствии с концепцией общественной безопасности?" - я бы разработал свой манифест, набрал бы свою толпу и мне было бы плевать на то, кто там КОБ, кто там КПЕ и т.д.

Кстати - высказывание сие в мой адрес безосновательно...

...

Цитата:
Сколько раз я указал и показал, что КПЕ - это "ослы, несущие книги". Другими словами, в КПЕ от КОБ есть только книги, которые можно и нужно изучать. Не лекции, не всякие там "Академии", не семинары, а "толстые" книги. А семинары и лекции только в дополнение, в помощь, если человек приложил личный труд, но у него не получается что-то освоить. Тем не менее, "ослы" активно продолжают предлагать "как надо", не разобравшись в проблеме до конца и не освоив необходимых навыков. И ладно бы это были сколько-нибудь разумные предложения, но они же бредовые, сразу показывающие полное непонимание проблемы. Хуже всего то, что "ослы-оптимизаторы" не только не понимают, но даже не пытаются понять.
А не хуже ль всего то, что вы не имеете возможности принудить их к пониманию???

Собственно второй абзац - критика не о чем...
Январь вне форума