Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 11:30   #180
Январь
Команда сайта

Про умных людей.

1. Слышал разговор 2 мужиков о том, что Греция произошла от славян.
Это не ум и это не КОБ. Это даже не пресловутые данные Велесовой книги или Сантий Даков... Это официальная история которая не меньше 8-10 лет преподается в отечественных университетах на лекциях культурологии. Собственно - Греция построена на осколках крито-микенской культуры, а критомикенская культура - это славяно-сарматская культура, а славяне и сарматы - это славяне (Сарматы - болгары).

2. Слышал рассказ про Ржевскую битву, с героизмом и превозношением Жукова в котором почему-то не упоминалось про то, что сам Жуков же в своих мемуарах называл эту битву своей ошибкой. Так же почему-то не были упомянуты настоящие даты Ржевско-Вяземской операции от ее начала, и до момента снятия фронта (до конца), за то много рассказывалось о том что рожь подо Ржевом растет, о высоких именах города и т.д. Недопонял - какое это имеет отношение к Ржевско-Вяземской операции.

3. Краем уха слышал лекцию о занятиях спортом. Я в свое время теорию единоборств изучал не в рамках исторического процесса, а в рамках физиологии. Зоны поражения, нервные узлы, шарнирные скелеты (ну как же - Кадочников) и т.д. Так что физкультурники КПЕ мне показались признаться юродивыми, подпрыгивающими от осознания собственной важности в общем деле - от того всеми силами нагнетающими какую-то чушь, лишь бы говорить, говорить, говорить... У меня школьный друг окончил физкультурный по специальности тренер. Так же он тяжелоотлет, так что всю "нелегкую" по себе знает... Я у него спрашивал про "анус" - зачемэто надо вообще??? Ну он с первого раза угадал именно то, что я и думал...

4. Про свою благоверную (экономист) и говорить не буду - она просто прется от наивности управленцев и от того, что (с ее слов): "Все сидят и внемлют, а как лекция кончилась - расходятся не имея в голове четкого плана действий... Муууудрость!"...

5. Так же слышал разговор о хАрийцах и их хАрийской письменности... Думаю это "последователи" Хиневича были... Славяне... Но, как это не странно - в Велесовой книге, которая распространяется на слете, четко говорится, что хАрийцы - это хазары. Подробно о том пишет Эдуард Ходос, рассматривающий вопрос хазарского иудаизма и его роли в мире ("Гибель трех Хазарий")... А так же косвенно этого касается и Дуглас Рид ("Спор о сионе") на чьей книге как мне кажется построины 50-70% рекламных сводок используемых в КОБ...

Поясняю по рекламных сводкам. Если бы КОБы распространяли гольную информацию - их бы никто не понимал и не шел бы за ними, а потому давая информацию - они ссылаются на исторические сюжеты лишь забывая обмолвится у кого они это передергивают... В целом все выглядит как масштабное исследование, фактически как наука со своими законами и правилами... Особенно на фоне заявлений о том, что "пришлось рассмотреть широкий круг вопросов"... Вранье... Данные взяты из 5-10 книг... 4 из них я могу назвать...

Так вот... Я почему-то не слышал разговоров о том, что Велесова книга идет по некоторым пунктам вразрез с Сантиями Даков... Зато слышал о том что мы хАрийцы - УРА!

...

НО! Это все мелочи. Место слета выбрано просто потрясающе. Я шокирован красотой. На слете действительно полно умных людей... ПОЛНО... Но надо помнить что есть и те, кто не прочь расслабить или поднапрячь анус... На слете даже есть просто чудеса какие-то... К чудесам я приписываю распространение книг по "Евгенике"!!! Уж коль весь мир за Меин Кампф гоняется в потугах осудить распространителей, то за "Евгенику" распространителей надо просто стрелять получается... Меня это очень удивило, ну просто очень...

То есть - за всеми недостатками (которые возможно лишь у меня в голове) - слет вышел отличный...

Вот мое заключение...
Январь вне форума