Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 11:19   #418
Тламе
Участник

Добрых ДелМастер, ну вот есть же, получается, хорошие в "кремляди"? Те, кто выступает за Россию, за народ.
Цитата:
Не у всех есть возможность отслеживать произошедшее и те тенденции которые имеют место быть, поэтому существование этой темы оправдано
- в этом Вы совершенно правы.
Цитата:
...самое важное в этой теме это наглядность реальных действий власти по сравнению с оглашаемыми ею целями-средствами.
- но наглядности ни как неполучится, если рассматривать только плохое.

Скажу с позиции того, у кого нет возможности "отслеживать произошедшее и те тенденции которые имеют место быть":Осуждением действий правительства переполнен интернет и СМИ. "Такое впечатление, что там все "гады". Но ведь приследующем голосовании мне опять придется выбирать КОГО-ТО ИЗ НИХ. Нафига мне ходить на это голосование? А если даже и пойду, то ляпну галочку куда ни попадя, или за кого заплотят вдруг, и плевать" - примерно так расуждает народ.
Но если будут обсуждаться хорошие действия, выступления, пускай даже единичные, пускай даже...
Цитата:
в ответ конечно ему, просто в глаза посмеялись.
(а Вы случайно не знаете, кто именно посмеялся и какие аргументы были приведены против сказанного? Был ли какой-то ответ на его вопросы?)
...люди просто увидят хоть какую-то надежду. А это очень повышает самосознание людей, им перестает быть "пофиг". Что, как я понимаю, и является целью идеологии КОБ и ВП СССР.

На счет себя, скажу, я с удовольствием перенесу обсуждение положительных действий людей из "кремляди", и им противодействующих и на другие форумы. Но у меня нет возможности "отслеживать произошедшее и те тенденции которые имеют место быть".

И еще один вопрос:
Цитата:
А Дворкович петух!
- почему?
Отмена стипендии в ВУЗах, действительно, еще сильнее, чем сейчас, сдвинет отбор в пользу "богатеньких", а не тех, кто умеет думать и рабоать. И он прав, пердпочтение будет отдаваться "переводам" денежным.
Но почему "петух"?
Тламе вне форума   Ответить с цитированием