Цитата:
Сообщение от Гончар
... он накачивает разрушительную матрицу. ... воздействием этого эгрегора на милиционеров ... Не думаю, что в милиции работают одни садисты, но попадая в матрицу и вы и они действуете по ее законам. ... Попробуйте поразбираться с эгрегориально матричным управлением. ...
|

Матрицы-шматрицы, эгрегоры ... Знаком я с этими теориями. Всё проще: менты психологически в рабстве у своих начальников и по тому всё это и происходит. У них не хватает духа послать своего начальника в задницу и уволится, когда им говорят писать липовые рапорты или хватать ничего не нарушающих людей. Вы видимо не очень интересовались что происходит в милиции. Меньше теории и больше наблюдений из жизни. Менты давно уже опустилсь на самое дно безнравственности, когда, например, участковый, не желая потерять премию за плохую статистику разскрытия преступлений, лепит фальшивые дела и сажает людей на реальные сроки. Про московский ОМОН была статья в Новом Времени "Рабы ОМОНА"
http://newtimes.ru/articles/detail/14721 . Всё очень точно описано. Рабы без воли и совести. Кто-нибудь из нас способен ради 15000 рублей посадить в тюрьму невиновного человека?
Что касается разрушительной матрицы, то совсем не факт, что разрушается хорошее, а не сатанинское. Об этом не задумывались? Может быть так, что скорейшее разрушение необходимо, чтобы ко времени X мы были уже на этапе возрождения в новом качестве. И я вижу, что сегодняшняя относительная стабильность не в нашу пользу так как это позволяет проводить их сатанинские планы. А "разрушение" привело бы к срыву их управления и дало какой-то шанс нам. В то время как сегодняшняя стабильность приведёт к плавному полному уничтожению цивилизации.