Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 02:24   #205
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
Куча слов лишь бы не сознаваться в том, что требуемых примеров нет. Вы собеседников за дураков считаете? Засекречено - это значит информация доступна только узкому кругу лиц. Все засекреченное рано или поздно рассекречивается, т.е становится доступным всем. Повторяю вопрос: приведите пример важного изобретения, информация о котором была засекречена хоть сколько-нибудь длительное время. Когда не сможете, задумайтесь: кто и с какой целью ввел Вас в заблуждение, создав иллюзию, будто засекречивание изобретений - обычное дело.
Куча слов, чтобы показать вам насколько сильно вы упрощаете вещи. Ну ладно, ядерная бомба пойдёт? А вообще странные вопросы, ради чего спрашиваете, непонятно. Желаете помериться энциклопедическими знаниями? Так я с радостью уступлю вам, без боя. У меня есть логика, которую не заменят никакие догматы и энциклопедии. И она мне подсказывает, что любая разработка если она чего-то стоит всегда связана с определёнными выгодами. Соответственно, во все времена "жмали" общественно значимую информацию, это ясно как белый день, по крайней мере мне. Крысятничество существует с тех пор, с каких пор существует человек. Если в книжке не написано, что конкретное изобретение сначала зажали, а потом уже решили пустить в массы по определённым соображениям, открыть, то я до этого могу додуматься сам.
mera вне форума   Ответить с цитированием