Цитата:
Сообщение от AUM
Тут надо разобраться. Я хотел выяснить отношение меровцев к АУ вообще, получается что оно положительное. Хотел бы заметить что разделять КПЕ и АУ это по моему ошибка т.к. у истоков создания и того и другого стоял Петров и я думаю что идея была - подготовка управленческих кадров и будующих партийцев одновременно, что по моему является очень грамотной стратегией.
|
Нет такой общности как "меровцы" - это ярлык, позволяющий ошибочно прогнозировать реакцию в т.ч. и на КПЕ, и на АУ. Среди "меровцев" есть и члены КПЕ, относящиеся к Петрову и всему, что с ним связано, очень положительно.
Что там было в изначальной идее - не имеет значения. АУ не преуспела в подготовке кадров из числа членов КПЕ и не могла преуспеть. Причина этого - искру Божью можно приобрести только своим собственным усилием, никакие академии и дипломы тут не помогут. Не раз уже сказано и показано, что любые знания являются приданными к строю психики. Всё упирается в элементную базу, которая в КПЕ качественно не отличается от толп вне её, отличие только в одном - в КПЕ много говорят о КОБ.
Цитата:
Сообщение от AUM
Что касается низкой продуктивности и результативности, то тут много причин, но главных в принципе две - преподователи и пиарщики:
1. Человеческий фактор - "деды" учат новое поколение будующих управленцев, в то же самое время сами "деды" как управленцы абсолютный ноль (это видно из того как рассматривалось предложение МРО по поправкам к Уставу)
2. Отсутствие знаний того как маркетировать АУ или, грубо говоря, как привлечь слушателей/студентов
Петров болен, это очевидно, но причина эго болезни нам не известна, в конце концов нельзя исключать того что ему "помогли" надорваться, но по большому счёту дело уже не в этом. По моему уже становиться ясно что проблема в том что реальной работы в низах идёт очень мало, а верхи этим как бы и не обеспокоены.
|
Причина только одна - толпы довольны своим положением. Пока они довольны, им нет необходимости брать дело в свои руки, а что там они на словах говорят и о чем выражают недовольство - это ПиАр. Реальной работы в "низах" ровно столько, на сколько эти низы нуждаются в этой работе. Набрали в КПЕ мёртвых душ, получили и соответствующий результат.
Простой пример:
Для получения права управления транспортным средством люди учатся, а потом сдают практический и теоретический экзамены.
Для получения права управления делами общественной значимости люди ничему не учатся, никаких экзаменов не сдают. Спрашивается: а с какого перепугу они решили, что нужны в качестве управленцев делами общественной значимости? Без знаний, без практических навыков? Не нужны.
Цитата:
Сообщение от AUM
Я скажу честно, сам ДОТУ не читал. Объясню почему - смотрел видео-лекции Петрова, до какого-то момента, где он говорит о Боге, религии и т.д., потом пропал интерес, к стати Зазнобин на эту тему говорит тоже самое. Не буду сейчас вдаваться в детали, но решил прежде чем что-то говорить или критиковать изучить ДОТУ самому. Скачал в редакции 2003 года, если есть новее вариант, то дайте пожалуйсто ссылку.
|
Учиться никогда не поздно вот варианты на выбор:
1. Спрашиваем у Яндекса: "ДОТУ". И в первой же строке получаем ссылку на сайт с работами ВП СССР - доту.ру
2. Если по каким-то причинам полученный через Яндекс сайт кажется не правоверным ("Мера" или тот же доту.ру), тогда идём на сайт КПЕ, смотрим в левой колонке под контактной информацией ссылку на сайт работ ВП СССР - водаспб.ру
На обоих сайтах (у них одинаковая структура) есть раздел "Ключи к разумению", где представлены основные работы ВП СССР, вдумчивое изучение которых даёт хорошее представление о КОБ. На базе этих работ уже можно о чём-то говорить. Без базы этих работ говорить не о чем: либо будут сложности с взаимопониманием, либо ничего не будет вообще.