Цитата:
Сообщение от Александр IV
Перехожу сразу к "закуске". Я думаю, что это-фокус. Фокусники показывают и не такое. Больше обсуждать нечего - ни принцип действия, ни схема устройства в ролике не приведеныю Что можно обсуждать?
Вы, Мишанчег, серьезно думаете, что поковыряв в носу (за неимением содержимого в мозгах), можно быстренько слепить теорию чего угодно? Это только укрепляет мои подозрения относительно Вашего возраста.
|
Ну что ж, ничего нового мы опять от Вас не услышали - сначала утверждение, что все идиоты и жулики, а затем переход на личности с целью унизить оппонента. Ваша тактика напоминает PR-компании нынешних п-резидентов перед выборами - не стараться выставить себя в лучшем свете, а постараться облить дерьмом своего оппонента, чтоб на фоне обосраного самому выглядеть хоть как-то сносно.
Рад что смог Вас "поймать" на позициях ортодоксальной науки. Поинтересуйтесь, у этого трансформатора есть реальные работающие копии и различные варианты исполнения. Прямо как вы любите - проектирование реально работающих устройств на реально работающих теориях. Называется это устройство - Toroidal Power Unit, автор - Steven Mark. Гугл в помощь.