Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 10:16   #11
bulkin
Ушёл в баню

Объясняю для Sirin. Я вам факты приводил не для доказательства преступлений кавказцев, а для показа их мотивов. Они ненавидят всё, что их не может убить. Это животный тип психики. Вы собираетесь этих крокодилов бить по голове дубинкой каждый раз, когда они кого-нибудь убили? Так уже убили и мёртвого не воскресить. Безопасность это не похороны и судебные процессы, а состояние защищённости.

Сейчас, когда мы требуем не пускать этих животных в наши города, тут же выскакивают всякие Ринаты и начинают кричать, что Кавказ - часть РФ и все даги, чечены имеют право быть и жить в любом месте страны. И попробуй им доказать, что это 100% приводит к конфликтам. По тому что мы разные. Элементарно простейший пример легчайшего конфликта: им надо на праздники резать баранов на улицах, а мы против. Вы либо им запрещаете ритуальные убийства баранов, либо нас заставляют терпеть. Третьего варианта просто нет. Договоры-переговоры это хрень от лукавого и временное перемирие. Национальная политика, при которой миграционные процессы между субъектами федерации будут жёстко ограничены приведут к ещё большему взрыву чем отделение Кавказа. Этого не поймут даже лояльные к нам татары, по тому что это затронет всех, хотя должно касатся только кавказцев.

Да я думаю, что даже простое обсуждение отделение Кавказа от России уже заставит кавказские диаспоры о многом подумать.

Для Яра. Как можно воевать с кавказцами и ограничивать их возможности убивать, если они живут в наших городах и сёлах на правах граждан РФ? У Ермолова было просто: вылезли чечены с набегом на наши деревни - ввели армию в Чечню, почистили, вернулись домой. А сейчас как такие операции в наших городах проводить? Никак.

Цитата:
Вы,мужчины, не смейте ныть – отдадим земли кусок, сколько захотят, может и не тронут. Такая позиция – достойна презрения. С такой позицией вы обрекаете нас всех на погибель.
Отдавать можно только своё. А здесь чего отдавать, если Кавказ всегда был чужим? Эту пиявку нужно сбросить с себя в стеклянную банку или обратно в болото.
bulkin вне форума   Ответить с цитированием