Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 23:55   #347
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Очень впечатляющая сказка для наивной молодёжи.
О том, что есть просто люди, которые живут, соблюдая законы, и есть некие люди-кавказцы.

Не знаю, довелось ли вам жить в Советском Союзе, но я, например, прекрасно помню, что ментам тогда было абсолютно фиолетово - русский ты преступник, или кавказский.
Вот вам времена СССР:
Цитата:
http://dervishv.livejournal.com/1653...70757#t1770757
"В далеком 72 году прошлого века в КуАИ (Куйбышевский Авиаинститут) направили учиться 50 охочих до знаний юношей из ЧИАССР... будущие начальники проектируемого Грозненского Авиазавода...
Нас Комитет Комсомола увещевал "войти в положение", "всемерно помогать", "быть гостеприимными", но, одновременно, "докладывать о замеченных нарушениях" начальнику курса... это было в то время, когда в КуАИ был мощный Оперотряд, все мы были спортсменами-разрядниками, а, главное, комплекса неполноценности нам не прививали...
Короче, блин, за 2 года: одно убийство, три изнасилования (объявленные), десятки схваток - из них шесть драк с ножевыми ранениями, немереное количество конфликтов по поводу "не так посмотрел" или "не так сказал"... до кучи: угрозы, курение анаши, дикие загулы в общежитии...
Доучился 1 (один)... женился на местной и реально скрывался от своих... те его "за измену родине" хотели на ножи поставить...
Это была ЭЛИТА КАВКАЗА..."
Всё тоже самое, только советская власть была сильнее и производила насилие над ними и хоть как-то реагировала. Хотя толку от этого мало ибо реагировать после убийства можно только похоронами. Главный смысл в законах состоит в том, что их принимают и соглашаются им следовать, а не в том, что применяется Уголовный Кодекс уже по следам содеянного. Так вот для жителей Кавказа законы существуют только в плане наказания, а сейчас и наказания нет. И не надо говорить, что нужно заставить милицию и суды работать - "фантастика на 2-ом этаже" - будьте реалистами, с этой властью это невозможно. Кто будет наводить порядок? Эта прожидовлённая кучка ворюг что-ли? Вы их можете заставить эффективно решить проблему Кавказа? Да они для ЛЭП просеки не могут очистить вовремя, а вы говорите про Кавказ. Тем более я считаю, что всё происходящее со страной их очень даже устраивает и есть цель их правления, иначе Онищенко сейчас сидел в КПЗ вместе с Сердюковым, Кудриным, Чубайсом и т.д. .

Кавказ реально наступает. Пока вы тут о человечном строе психики у всех мечтаете, думая что они такие же, как мы, они просто захватывают диаспорами все сегменты рынка в городах всё больше и больше, подминают под себя милицию, устраивают своих людей в прокуратуру. У нас в районой прокуратуре по словам милиционеров уже ~70% сотрудников - кавказцы. Опорный пункт правопорядка возле моего дома. Пошёл туда сдать нашедший паспорт гражданки из Кабардино-Балкарской республики - сидят несколько милиционеров, ноги на столе - по фотографии узнали свою соотечественицу. На видео с митинга Санкт-Петербурга человек зачитал несколько фамилий членов общественного совета при ГУВД. Обратили внимание?

Я вот считаю что Хазария возраждается, вылечить сейчас не сможем - отрубить срочно и изолировать казачьими кардонами, минными полями, батареями ПРО, ПВО. Иначе - смерть всей страны через уничтожение русских, которые до сих пор единственный цемент т.к. никому цельная Русь не нужна, кроме нас.

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
глобализация то процесс объективный и никуда от него не убежать.
Блин, замусоленная цитата от авторов ВП. Спорная очень. Всё зависит от мощи государства. У нас очень малая ресурсная зависимость от внешнего мира. Можем без особых проблем жить относительно изолировано. Даже лучше можем: влиять на других, но не позволять влиять на себя. Так что объективность глобализации не абсолютна.
bulkin вне форума   Ответить с цитированием