Цитата:
|
Зачем эти "ослы" без теории и опыта управления нужны в Думе?
|
Да кстати, меня это тоже интересует...
На слет приехали после рабочей недели... Приехали в 0 часов по Москве... Поставили палатку и дрыхнуть... Утром просыпаемся от шума на улице - идет зарядка... И видимо "инструктор(ша)" вещает: так, подняли ноги и тянем тянем тянем, выше выше, воооот, так, расслабили анусы... Ну и т.д. Я не знаю - возможно это действительно эффективно помогает... И я не знаю, возможно она (инструктор) действительно имеет спортивное образование и прекрасно понимает о что несет... Но я точно знаю - таким людям в Думе делать нечего... Я видел толпу расслабляющих анусы и 3 человек которые вместо этого идиотизма устроили себе марш-бросок Слет-Ржев, а это километров 15... В процентном соотношении эта тройка - даже не 1 процент от собравшихся... Хотя... На зарядку не выходят и 10% съехавшихся на слет, как бы гордо и патриотично не раздувалась ... о гениальности КОБ и верности пути...
Объективно - ничего не происходит... Точнее происходит ЕдРо, все остальное демогогия... Поведали КОБ нескольким сотням тысяч и ничего не изменилось... Хотя нет... По лесу ходят бородатые дядьки с волосами перетянутыми тесьмой и стреляют из луков по кустам... А я то думал что там с пистолетом буду смотреться колоритно...