Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 11:09   #147
Sirin
Команда сайта

Спасибо за лекцию Константина Павловича - узнал много нового

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Получается КОБ + патриотизм = КНБ
и наоборот
КНБ - патриотизм = КОБ
Это у вас так получается.
У меня получается по другому.
КОБ = 1+2+3+патриотизм+национализм( настоящий)+интернационализ м(настоящий)+7+8+....

Патриа - это "отечество", то есть место, где жили, творили и которое полили кровью, защищая его от несметных толп общечеловеков, считавших, что твоя Родина это - общечеловеческое достояние, твои отцы и деды.
И если ты любишь для начала все остальные народы, а только потом своё отечество - значит ты ублюдок, у которого нет будущего.

Любому нормальному представителю биологического вида свойственно любить и защищать прежде всего свою семью, потом свой народ и потом свой биологический вид.
Нарушение этого порядка могут быть вызваны только проблемами с головой у человека.
(Я не имею ввиду уродливо - гипертрофированную "любовь" к своей семье за счёт своего народа и т.п.)
Существуют нормальные люди, у которых в голове нормально расставлены приоритеты.
В противоположность им уродливая культура общества создала "общечеловеков", для которых страдания негров в африке или евреев в лохокосте намного важнее, чем собственные голодные оборванные дети.
Здравствуй, Лейба Давыдович!
Здравствуй, рав Лайтман!

Скрытый текст:
Словарь Даля:
УБЛЮДОК - м. ублюдень. выродок, ТУМАк, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. см.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием